Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2012 10:36, Новости

Российские дороги опаснее мотокросса

Победитель Гран-при России, прошедшего в минувшую субботу в Семигорье, и лидер Чемпионата Мира по мотокроссу в классе МХ2 Джеффри Херлингс (Jeffrey Herlings) по дороге в Москву попал в серьезное ДТП
Победитель Гран-при России, прошедшего в минувшую субботу в Семигорье, и лидер Чемпионата Мира по мотокроссу в классе МХ2 Джеффри Херлингс (Jeffrey Herlings) по дороге в Москву попал в серьезное ДТП.
Российские дороги опаснее мотокросса  - Фото 1

В Ивановской области легковой автомобиль, в котором находился Херлингс и члены его команды, столкнулся с грузовиком. Сам Херлингс отделался сотрясением мозга и уже чувствует себя нормально. Но двое его коллег получили более серьезные травмы, одному даже грозила ампутация ноги, но на данный момент ситуация улучшилась, и ногу решили не трогать.

Чемпиона и одного его товарища уже отправили из Европейской клиники спортивной травматологии и ортопедии, находящейся в Москве, в Голландию для дальнейшего лечения и восстановления, но двое других коллег Херлингса в стабильно тяжелом состоянии остаются в больнице в Москве.

Пожелаем им скорейшего выздоровления!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Несущий Вьюгу ""ST@TUS""
Да что вы плачете ))) Ездили ездим и будем ездить по таким дорогам) хотите стабильности , получайте))))
СсылкаПожаловаться
Ганс
Ездить на мотоцикле по России стало легче, растет культура вождения, особенно в Москве. Жаль, что наше руководство не облегчает жизнь мотоциклистов, не дает право мотоциклам двигается по выделенным полосам, поднимает таможенные пошлины и дорожный налог на мотоциклы. По всему видно, правительство борется с пробками. Сегодня на Волоколамке мотобат отлавливал мотоциклистов едущих по выделинкам.
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
Любая дорога опасней мотокросса. В кросе нет встречки, автомобилей, пешеходов и других радостей города, зато есть трасса, все участники проффесионалы и опытный тренер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.