Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2012 10:36, Новости

Российские дороги опаснее мотокросса

Победитель Гран-при России, прошедшего в минувшую субботу в Семигорье, и лидер Чемпионата Мира по мотокроссу в классе МХ2 Джеффри Херлингс (Jeffrey Herlings) по дороге в Москву попал в серьезное ДТП
Победитель Гран-при России, прошедшего в минувшую субботу в Семигорье, и лидер Чемпионата Мира по мотокроссу в классе МХ2 Джеффри Херлингс (Jeffrey Herlings) по дороге в Москву попал в серьезное ДТП.
Российские дороги опаснее мотокросса  - Фото 1

В Ивановской области легковой автомобиль, в котором находился Херлингс и члены его команды, столкнулся с грузовиком. Сам Херлингс отделался сотрясением мозга и уже чувствует себя нормально. Но двое его коллег получили более серьезные травмы, одному даже грозила ампутация ноги, но на данный момент ситуация улучшилась, и ногу решили не трогать.

Чемпиона и одного его товарища уже отправили из Европейской клиники спортивной травматологии и ортопедии, находящейся в Москве, в Голландию для дальнейшего лечения и восстановления, но двое других коллег Херлингса в стабильно тяжелом состоянии остаются в больнице в Москве.

Пожелаем им скорейшего выздоровления!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Несущий Вьюгу ""ST@TUS""
Да что вы плачете ))) Ездили ездим и будем ездить по таким дорогам) хотите стабильности , получайте))))
СсылкаПожаловаться
Ганс
Ездить на мотоцикле по России стало легче, растет культура вождения, особенно в Москве. Жаль, что наше руководство не облегчает жизнь мотоциклистов, не дает право мотоциклам двигается по выделенным полосам, поднимает таможенные пошлины и дорожный налог на мотоциклы. По всему видно, правительство борется с пробками. Сегодня на Волоколамке мотобат отлавливал мотоциклистов едущих по выделинкам.
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
Любая дорога опасней мотокросса. В кросе нет встречки, автомобилей, пешеходов и других радостей города, зато есть трасса, все участники проффесионалы и опытный тренер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru