Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2012 10:25, Новости

Дикий кот

Давненько мы не радовали вас любопытными тюнинг-кастомами от Radical Ducati. Исправляемся: перед вам новая работа «радикальных» парней — переделка Ducati Monster по имени Wildcat

Давненько мы не радовали вас любопытными тюнинг-кастомами от Radical Ducati. Перед вам новая работа «радикальных» парней — переделка Ducati Monster по имени Wildcat.

Дикий кот  - Фото 1
Дикий кот  - Фото 2

Что в нем интересного? Короткий алюминиевый подрамник, новая хром-молибденовая рама, самодельные карбоновые седло и хвост, односторонний выхлоп Wolfman и глушитель от... BMW S1000RR. Radical Ducati всегда славились особым вниманием к деталям, выдерживая спортивный, гоночный стиль во всех мелочах.

Дикий кот  - Фото 3
Дикий кот  - Фото 4


Что еще? Односторонний маятник от Monster S2R, двигатель Monster 1100 EVO, причем не настоящий, а копия. Около 140 кг сухого веса. Ну и по мелочи: карбоновые колеса и обтекатели, алюминиевый бак, вилка от Ducati 749 и радиальные тормоза Discacciati (не Brembo — сюрприз!). О цене нового аппарата ребята скромно умалчивают.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Дмитрий Скворцов
Все хуже и хуже .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.