12 июля
BMW X5 30sd AT
Вообще то Х5- не грузовик как Крузак, а спортивный кроссовер. Что ж вы его по бездорожью гоняете то? Он вообще то Король асфальтовых дорог!!!
4.2
6 сентября
BMW 7 750LixDrive AT
История о том, как можно купить очень дорогую вещь и столкнуться с безразличием со стороны продавца, а если говорить по факту, то с банальным желанием наживы. Чего мы, как правило, ожидаем от по...
2.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
24 июля 2012 10:23, Новости

BMW High Performance не стоит на месте

Версия, существовавшая ранее в виде слухов, с появлением этих фотографий становится похожей на правду — BMW готовит улучшенную «HP4» версию S1000RR 2013 модельного года

Версия, существовавшая ранее в виде слухов, с появлением этих фотографий становится похожей на правду — BMW готовит улучшенную «HP4» версию S1000RR 2013 модельного года. Фотографии с www.soymotero.net похожи на сделанные для презентации в PowerPoint.

Что же нового мы можем увидеть на этих фотографиях, кроме изменённой окраски и шильдика «НР4»? Электронное управление подвеской в стандарте, система эффективного старта (launch control), переработанная антипробуксовочная система с семью режимами, а также титановая выпускная система Akrapovic, которая совместно с новыми облегчёнными колёсными дисками позволила мотоциклу похудеть на почти 9 кг — до веса с жидкостями в 199,2 кг. Также с перьев вилки пропала ручная настройка отбоя, и на фотографиях видны тормозные суппорты, иные, нежели на стоковом S1000RR.


Ожидаемая стоимость нового мотоцикла должна составить от 20500 до 26000 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Юрий Сивко
Дорого стоит,и техобслуживание по цене-ого-го!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru