Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2012 13:23, Новости

Одно из самых длинных путешествий

Аргентинцы Джулиан и Лорена, уже более десяти лет путешествующие вокруг света на своём мотоцикле, добрались до Владивостока. Основной источник бюджета для поездки — продажа украшений из бисера собственного изготовления

Аргентинцы Джулиан и Лорена, уже более десяти лет путешествующие вокруг света на своём мотоцикле, добрались до Владивостока. Основной источник бюджета для поездки — продажа украшений из бисера собственного изготовления.


За десять с половиной лет путешественники побывали в 79 странах. В каждой стране они стараются посетить как можно больше интересных мест, а также пробуют понять местных жителей, их традиции и культуру. На Honda Africa Twin с ними едет ещё один пассажир — пёс по кличке Трико. Его Джулиан подобрал девять лет назад на улице в Испании, и с тех пор они неразлучны. Кроме Владивостока, в России аргентинцы останавливались во Владикавказе, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Чите. Их расстраивает, что русские так мало улыбаются.


Когда у них кончаются деньги, они останавливаются в каком-то городе на некоторое время, плетут и продают фенечки. Рядом они раскладывают большую карту мира, на которой отмечен маршрут путешествия, и рассказывают о нём всем заинтересовавшимся.


Они планируют завершить своё путешествие через три-четыре года. В какой стране будет их дом, они не говорят. А пока у них есть палатка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
aleksandr potockiy
дай ,им бог здоровья и они доберуться куда им надо
СсылкаПожаловаться
RusT
Надо им сказать, что в России сейчас нельзя карту раскладывать и всем желающим что-нибудь рассказывать. А то желающих наберется с пяток и закроют туристов пока тыщ на триста фенечек не наплетут...
СсылкаПожаловаться
list
Я их встретил ночью в Греции... на шоссе между Александрополисом и Лариссой. Ну честно вам скажу - бомжуют ребята. Спят все время в палатке, едят все время доширак... в основном. Именно после встречи с ними я понял, что я не хочу так ездить на мотике, так бомжевать. Лучше иной раз чуть больше поднакопить, разок пропустить, но поехать нормально. Я имею в виду со сном в каютах на паромах и в отелях. Речь конечно же идет о мотопутешествиях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru