Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2012 09:38, Новости

В Азии задержан ещё один российский мотоциклист

Ещё один российский мотоциклист задержан в арабской стране и не может вернуться на родину

Ещё один российский мотоциклист задержан в арабской стране и не может вернуться на родину.

В Азии задержан ещё один российский мотоциклист - Фото 1
Александр Михин (справа)

Друзья задержанного, краснодарские мотоциклисты из лиги байкеров «CENT+AURUS», разместили в нескольких блогах и на сайтах мотоклубов открытое обращение к президенту РФ с просьбой посодействовать в разрешении вопроса с нашим соотечественником.

Александр Александрович Михин из Краснодара 30 марта 2012 прилетел в город Шарджа, что в Арабских Эмиратах, остановился в гостинице и пригласил к себе представителя местной фирмы по прокату автомобилей. Он хотел взять автомобиль на прокат, так что предоставил для этого свои документы и деньги. Одна из купюр номиналом в 100 долларов США вызвала подозрение у представителя фирмы по прокату автомобилей, и он предложил проверить её и обменять на другую в случае, если с ней возникнут какие-то проблемы. Однако на следующий день Александр был приглашён в полицейский участок.

Заверения Александра о том, что эту банкноту он получил в пункте обмена валют в городе Краснодаре перед вылетом, не удовлетворили полицию. У Михина был изъят паспорт, который он так и не видел с тех пор, и он до настоящего времени фактически находится в гостинице под «домашним» арестом.

Александр обращался за помощью в консульство РФ в Дубае и лично беседовал с генеральным консулом Гочей Левановичем Буачидзе, после чего помощник генконсула сопровождал Михина во время визита в местную прокуратуру. Также г-н Буачидзе порекомендовал Александру нескольких адвокатов. Иной помощи, как утверждает Михин, ему, к сожалению, не оказывалось. У консульства, однако, есть другая версия происходящего — «Михин неохотно идёт на контакт».

Однако пока никаких комментариев по сложившейся ситуации от российских официальных лиц не последовало.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Роман Романович
Полюбому подстава, штурмовать нужно гостиницу, или спалить чтобы знали на будущее.
СсылкаПожаловаться
Роман Романович
Я бы на месте нашего правительства запретил въезд наших в их страну примерно на год полтора и посмотрел бы потом что станет с их экономикой.
СсылкаПожаловаться
Никита Николаев
Вот читаешь комменты и мерзко становится от того, что с такими людьми в одной стране живешь. Сколько зависти и злобы!!! "Ага, отдохнуть за границей решил? А вот хрен тебе! Вот сидел бы как я дома на диване, бухал бы и все было бы хорошо!" А самим, что Египет, что ОАЭ по фигу. Главное порадоваться, что другому не удалось добиться больше, чем мне... И президент у нас супер занят! Пусть хоть что-то сделает для народа своей страны!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru