Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2012 07:04, Новости

Хью Лори промчит по Крещатику

Английский актёр Хью Лори (Hugh Laurie), известный всем нам, как исполнитель главных ролей в сериалах «Дживс и Вустер» и «Доктор Хаус», едет в Киев. В том числе и для того, чтобы покататься по летней столице Украины на мотоцикле

Английский актёр Хью Лори (Hugh Laurie), известный всем нам, как исполнитель главных ролей в сериалах «Дживс и Вустер» и «Доктор Хаус», едет в Киев. В том числе и для того, чтобы покататься по летней столице Украины на мотоцикле.

Хью Лори промчит по Крещатику - Фото 1

Помимо съёмок в кино, Хью — музыкант. 20 июня в рамках своего тура он даст сольный концерт в киевском Национальном дворце искусств «Украина». Далее он выступит в Минске (22 июня), Санкт-Петербурге (24 июня) и Москве (25 июня).

Хью Лори промчит по Крещатику - Фото 2

В Киев мистер Лори прибыл уже 17 июня — для того, чтобы успеть погулять по городу. А 19 июня он планирует посмотреть футбольный матч чемпионата Евро-2012 между командами Швеции и Франции.

Хью Лори промчит по Крещатику - Фото 3

Но всё же главной своей страстью он считает мотоциклы. Свой первый мотоцикл он получил в подарок от отца в 16 лет. А на первый гонорар за съемки в «Докторе Хаусе» он купил себе Triumph Bonneville.

Киевлянин Игорь Прынус (Iгор Принус), ценитель талантов господина Лори, приготовил для него на выбор один из трёх своих мотоциклов. Выбор предстоит сделать между Ducati 1198, Honda GL1800 и Harley Davidson Fat Boy. Игорь готов предоставить Хью мотоцикл абсолютно безвозмездно, рассчитывая при случае на аналогичную щедрость. Интересно, мотоцикл какой модели выберет знаменитость?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.