Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января
Honda Accord 2.4 201hp AT
Все что писали про аккорд 8 й ранее, не буду повторяться, впечатления только положительные, мне очень нравиться хонда и по управляемостии по двигателю, и по другим параметрам, а те кто пишут что...
5.0
26 декабря
Honda Civic
Машина зверь, да еще и полноприводная,​ грязь, снег, едеш как будто по асфальту, на этом агрегате не страшно залезть туда куда побояться современные импортные джипы, знаю ездим на рыбалку круглогодично..​.
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2012 10:33, Новости

Кастом-убийца

Посмотрите на этот кастом, сделанный на базе Honda VTR1000F 1998 года. Разве не красавец?

Посмотрите на этот кастом, сделанный на базе Honda VTR1000F 1998 года. Разве не красавец? Это работа Тайлера Миллса (Tyler Mills), который перед постройкой явно не раз пересмотрел культовый мистический триллер «Кристина» по повести Стивена Кинга. Если помните, в главной роли в фильме выступал автомобиль Plymuth Fury по имени «Кристина», который убивал своих владельцев, а сам восстанавливался после любых повреждений...

Кастом-убийца   - Фото 1

Так вот г-н Миллс, не имея магических способностей, коими мог бы наделить свое творение, решил пойти более садистским путем. Он скинул с аппарата все «ненужные» для функционирования детали: обтекатели, седло, фары и т.п.

Кастом-убийца   - Фото 2
Кастом-убийца   - Фото 3

В итоге получилось нечто среднее между рэт-байком и произведением современного искусства (помните, «Туалет не работает»?), которое вполне способно угробить своего владельца, и дело не только в соответствующем имени — Кристина, — а попробуйте поездить на нем хоть какое-то продолжительное время! К тому же Миллс заменил оригинальный аккумулятор на более легкий, после чего регулятор напряжения просто сгорел, чем вызвал короткое замыкание и воспламенение... прямо между ног пилота.

Кастом-убийца   - Фото 4
Кастом-убийца   - Фото 5
Автомобиль Plymuth Fury по имени «Кристина»

В результате удаления лишних деталей мотоцикл стал легче на 18 кг. Нажатие на красную кнопку подает в двигатель закись азота из небольшой бутылочки, увеличивая мощность аппарата на 20 л.с. Вот уже действительно адская машина!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Андрей Мистюрин
Шляпа....
СсылкаПожаловаться
Евгений Коробицын
редкостный урод
СсылкаПожаловаться
Shel
кастомы бывают разные, и как этот - безобразные!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru