Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2012 09:56, Новости

Летняя коллекция Harley-Davidson

Как известно, Harley-Davidson выпускает не только мотоциклы, но и почти всё, что может потребоваться настоящему байкеру как за рулём, так и в повседневной жизни

Как известно, Harley-Davidson выпускает не только мотоциклы, но и почти всё, что может потребоваться настоящему байкеру как за рулём, так и в повседневной жизни. Каждый, кто хоть раз был внутри любого магазина H.-D., за рубежом ли, или в России, знает, что под брендом Harley-Davidson выпускается и продаётся невероятно стильная одежда и экипировка. Причём, это происходит уже ровно сто лет — с 1912 года.

Летняя коллекция Harley-Davidson  - Фото 1

Экипировка HD делится на две части. Core Collection состоит из классических моделей, популярных всегда. И продающихся всегда, в любое время года. Core Collection отличают классические чёрно-оранжевые цвета, вещи украшены логотипом Harley-Davidson Bar and Shield.

Летняя коллекция Harley-Davidson  - Фото 2

Кроме этого, HD выпускает сезонные коллекции. А так как лето, наконец, вступило в свои законные права, то HD представляет покупателям летнюю коллекцию экипировки MotorClothes. Как и все сезонные коллекции, она выпущена ограниченной партией и уже доступна во всех дилерских центрах Harley.

Летняя коллекция Harley-Davidson  - Фото 3

В новой коллекции использованы перфорированная кожа, большие вентиляционные отверстия и даже лёгкая сетчатая ткань — всё то, что может сделать более комфортной езду на любимом мотоцикле в жаркий летний день.

Летняя коллекция Harley-Davidson  - Фото 4

Так что если Вы считаете, что настоящий мотоцикл может быть любым, но при этом должен называться Harley-Davidson, то Вам нужно заглянуть к любимому дилеру — есть шанс обновить свой гардероб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru