21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
26 апреля 2012 10:45, Новости

Монстр — ещё более ужасный

Ducati Monster S4R — мотоцикл, который сложно спутать с любым другим. Но итальянский тюнингер Паоло Тесио решил добавить ему ещё больше индивидуальности

Ducati Monster S4R — мотоцикл, который сложно спутать с любым другим. Но итальянский тюнингер Паоло Тесио (Paolo Tesio) решил добавить ему ещё больше индивидуальности.


Главные штрихи этого полотна итальянского художника — хвост мотоцикла с новым подрамником, глушитель оригинальной формы, расположенный под маятником, и массивная защита перьев вилки с логотипом Ducati.


Паоло обещал, что если его дизайн придётся по вкусу ценителям Monster S4R, то он будет выпускать серийно набор для переделки заводской версии в это чудо.

Это не первый эксперимент мастера с мотоциклами этой марки. Он уже участвовал в конкурсе ’Сделай Ducati своей мечты’ со своим проектом S2 Braida и получил специальный приз. Так же, как и нынешняя переделка, S2 оснащён компактной выхлопной системой, а задняя часть мотоцикла почти отсутствует. Всё же у любого художника есть свой индивидуальный почерк. Даже если его инструменты — не кисти и масло, а сварочный аппарат и краскопульт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
bes
ХОЧУ!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Бодров
вы на него посмотрите --- уродство в превосходной степени
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
- Газелист??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru