Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2012 12:39, Новости

Первый электромотоцикл с коляской

Производство мотоциклов с электрическим двигателем идёт семимильными шагами, и буквально каждый день появляется очередная экстравагантная новинка

Производство мотоциклов с электрическим двигателем идёт семимильными шагами и буквально каждый день появляется очередная экстравагантная новинка. Компания Matra «изобрела» первый в мире мотоцикл с электромотором и коляской. Правда, если вы подумали, что это будет «Урал» с огромным аккумулятором в люльке, то вы ошиблись.

Первый электромотоцикл с коляской - Фото 1

Новинка — всего лишь электроскутер. Двигатель имеет мощность, эквивалентную ДВС объёмом 50 см3. По сути, это скутер Matra e-MO XP, только с боковым прицепом. Весит чудо-аппарат 100 кг, на одной зарядке проезжает 120 км. Цена пока не определена, дата производства — тоже.

Первый электромотоцикл с коляской - Фото 2

Matra — французская компания, основанная в 1964 году. Основной продукцией фирмы всегда были концепт-кары. В настоящее время можно купить велосипеды, электроскутеры и электромобили этой марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Сержик 02
Был в китае два года назад, друг просил привезти ему электровелосипед, стоимость 250 долларов, и доставка вышла 200 дол. два года отездил нариканий нет, эксплуатирует круглый год , зимой правда намного меньше но всеравно в магазин згонять лучше чем пешком или машину заводить,зарядки хватает на 50-60 км. можно сказать тот же самый скутер только ещё и ножной привод есть на нём кстати ехать не тяжело , если батарейка сдохла то можно легко доехать до дому. Сейча ещё просит найти ему с кузовком, можно сказать китай рулит в этом производстве.
СсылкаПожаловаться
Александр Акентьев
Хорошая модель для начала, но должна быть разумная стоимость.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Черняев
Крутой! Хочу! Сколько!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.