Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2012 10:21, Новости

Больше правильного кино

Компания Sharpfinger Films заявила о грядущих съёмках фильма «Мёртвый за пять ударов сердца» (Dead in 5 Heartbeats)

Компания Sharpfinger Films заявила о грядущих съёмках фильма «Мёртвый за пять ударов сердца» (Dead in 5 Heartbeats). За основу для сценария будет взята одноимённая повесть американской легенды Сонни Баргера (Sonny Barger). Кроме господина Баргера, у фильма будут ещё два продюсера — Фриц Клапп (Fritz Clapp) и Джефф Санто (Jeff Santo) — Джеф будет работать над картиной и в качестве режиссёра.

Больше правильного кино - Фото 1
Санто, Баргер, Клапп – слева направо

По сюжету Патч Кинкэйд (Patch Kinkade), бывший президент Infidelz MC, вновь вовлечён в свою прежнюю жизнь, частью которой является противостояние между враждующими мотоклубами. При съёмках членов вымышленных клубов будут играть мемберы реальных MC, контролирующих территорию в Аризоне и Калифорнии. Учитывая это, а также то, что картина будет снята в столь популярном сегодня формате 3D, — стоит ли говорить, насколько зрелищным должен быть результат?

Больше правильного кино - Фото 2

Выход фильма на экраны назначен на осень 2012 года, в настоящее время ведётся подбор актёров и подготовка к съёмкам.
 Хочу заметить, что это не первый альянс главной фигуры 81-х и американской киноиндустрии. Ральф Губерт (Ralph Hubert) «Сонни» Баргер участвовал в качестве актёра в съёмках фильмов Hells Angels on Wheels и Hell’s Angels ’69. Также вы могли видеть его на экранах в эпизодической роли в третьем и четвёртом сезонах сериала Sons of Anarchy. Кроме повести «Мёртвый за пять ударов сердца», мистер Баргер является автором ещё трёх книг.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Александр Букреев
Здорово, что на кино- и телеэкранах мода на истории про mc. На "Сыны Анархии" подсели как на сантабарбару в свое время)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Меньков
На 2010-й год Сонни издал уже шесть книг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.