Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2012 09:37, Новости

Всепогодная куртка

Как уже только ни шутили в «интернетах» о продлившейся еще на месяц зиме, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки: апрель наступил, пора открывать мотосезон, а погоды стоят совсем нежаркие

Как уже только ни шутили в «интернетах» о продлившейся еще на месяц зиме, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки: апрель наступил, пора открывать мотосезон, а погоды стоят совсем нежаркие. На этот случай голландская компания Macna предлагает уникальную куртку Chameleon, которая, по уверению производителя, подходит для езды в любое время года и при любых условиях.


Основа куртки с длинными рукавами выполнена из кожи толщиной 1,2-1,4 мм. Внутри — подкладка и теплая подстежка. Сверху приделаны влаго- и ветрозащитные накладки, которые могут либо отстегиваться совсем, либо в них открываются вентиляционные отверстия. Эти накладки можно прицеплять/отцеплять по желанию и необходимости (они крепятся на молниях), но основа куртки всегда останется кожаной.

На плечах и локтях куртки закреплены легкие защитные панели, соответствующие европейским стандартам. В спину встроена широкая толстая губчатая «подушка», которую можно заменить на более серьезную.

В куртке имеется 9 карманов, оборудованных специальными клапанами для легкого открывания даже в перчатках. В жаркую погоду внутренняя теплая подстежка снимается, и куртка становится более прохладной. Вентиляцию обеспечивают два 20-сантиметровых клапана на молниях, расположенные на груди под съемной ветрозащитной панелью. Дополнительная вентиляция есть и на рукавах.

Куртки Macna Chameleon выпускаются в черном и светоотражающем «салатовом» цветах, размеры мужские S-XXXL, цена — 650 долларов. Неплохо для по сути двух курток в одной. К куртке предлагаются штаны и перчатки с аналогичными характеристиками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Евгений ***
да ж ёшкин-матрешкин ,взяли кожаную куртку приделали внутри утеплитель ,а снаружи влаго- и ветрозащитные накладки ,а кожа уже от ветра не защищает ? нужно что-то новое ,очередная реклама ,пиар ,продвижение бренда ,выручка ,и все это приукрашено бредом и нелепыми выдумками и дурацкими идеями ...... ждем дальнейших извращений и нелепых и безпочвенных идей).
СсылкаПожаловаться
A B
Экипировку удобнее искать на postrex.com / доставка из США Там громадный выбор и русский поиск
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru