19 июля
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
Получаю истинное удовольствие от управления автомобилем, комфортно даже при длительных поездках
5.0
19 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Покупал в 16м году новую, 1.6 16 клапанов. Общее впечатление на 2+ от силы на 3 только из за того что автомобиль новый! Новый но со старыми технологиями, не ждите от автовазовцев чего то нового...
2.3
Все отзывы
25 апреля 2003 10:44, Новости

В Москве открылась выставка "Автоклассика и тюнинг - 2003"

24 апреля в павильоне №7 Выставочного комплекса на Красной Пресне открылась автомобильная выставка «Автоклассика и тюнинг-2003». Площади выставки разделили на две примерно равные части отечественные и зарубежные тюнинговые ателье, а также компании, занимающиеся реставрацией и доработкой старых автомобилей.

Среди тюнинговых стендов одним из самых больших является площадка немецкой компании
Mirus
. Она представила сразу два доработанных "Мерседеса", котрые являются основными, с которыми работает компания. Это лимузин S 220 и купе CL 215.

Купе, которое по сути является родстером, подверглось не очень глубокой обработке - двигатель, а также общая линия кузова остались прежними. Изменены геометрия подвески, добавлены информационные датчики и управляющие блоки, а также по-новому отделан салон автомобиля и заново покрашен корпус.

Однако главным в новом родстере является убирающаяся металлическая крыша, которая, тем не менее достаточно прочна, чтобы защитить водителя и пассажиров, если машина перевернется.

Кроме "Мерседесов" Mirus на вставке заслуживают внимания несколько российских "доведенных" автомобилей (включая родстеры, сделанные из "горбатого Запорожца" и "Москвича-401"), а также один из самых большиъх в мире пикапов - "Ford F-350".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru