22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
15 марта 2012 14:24, Новости

«Дорожные ошибки» по-итальянски

В Италии начала свою работу ассоциация социальной деятельности по безопасности дорожного движения для мотоциклистов под названием «Дорожные ошибки»

В Италии начала свою работу ассоциация социальной деятельности по безопасности дорожного движения для мотоциклистов под названием «Дорожные ошибки».


В программе планируется выявление и решение важных вопросов в итальянской дорожной инфраструктуре. Классические дыры в асфальте, слепые повороты, опасные края тротуара, отсутствие зеркал на опасных перекрестках и отсутствие ограждений. Всё, что участники дорожного движения заметят и сообщат на сайт, должно быть удалено, отремонтировано или завершено для повышения безопасности вождения. Пользователи дорожного форума, введя свои учетные данные для входа, смогут найти на карте критические точки с описанием и указанием их типа и степени опасности. На карте также будут представлены фотографии опасных участков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Костя Робул
у нас бы на карте участники нарисовали одно большое пятно опасности на всю карту
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru