Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2012 12:26, Новости

Harley-Davidson в поддержку военных

Компания Harley-Davidson после второй мировой войны является постоянным организатором акций в помощь военнослужащим
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Harley-Davidson после второй мировой войны является постоянным организатором акций в помощь военнослужащим. Недавняя компания в сотрудничестве с USO (United Service Organizations, русс. Объединенная служба организации досуга войск) позволила собрать более 160 000 долларов. Акция проводилась с 1 ноября, с началом месяца признания военных сил в США, по 31 декабря 2011 года.

Harley-Davidson в поддержку военных - Фото 1

Компания бросила вызов и призвала собрать более 500 000 долларов по всей стране. Пожертвования пришли от клубов владельцев мотоциклов Harley-Davidson, многочисленных отделений компании и дилеров. Собранные средства будут направлены на обеспечение войск медикаментами и необходимыми вещами. Также военнослужащим за рубежом будут переданы «чемоданчики помощи». В них, помимо продуктов питания, туалетных принадлежностей и телефонных карт, есть по 2 пригласительных билета в музей Harley-Davidson в Милуоки (в общей сложности около 250000 билетов).

Майк Маккейн (Mike McCann), директор по ключевым клиентам и маркетингу по военной программе, сказал: «Мы невероятно благодарны нашим постоянным клиентам и партнерам, которые участвовали в акции. Мы всегда ищем новые пути для поддержания наших военнослужащих».

Harley-Davidson сообщает, что крупные пожертвования пришли от нескольких глав клубов владельцев мотоциклов H-D, которые составили $ 10 853. Все они награждены за свои усилия на встрече сотрудников Harley-Davidson, военнослужащих и представителей USO, которая прошла 9 февраля.

Келли Сили (Kelly Seely), старший вице-президент и директор по развитию USO, сообщил: «Эти медицинские наборы очень важны для наших войск. А „чемоданчики помощи“ передают главное — заботу из дома и чувство единения со своими близкими. Мы благодарны, что компании Harley-Davidson удалось организовать эту акцию, которая так много значит для наших войск».

Сегодня Harley-Davidson поддерживает военнослужащих США в рамках программы «Герои Харли». В 2007 году фонд Harley-Davidson собрал первый $ 1 млн для инвалидов и ветеранов, а также в поддержку мобильных филиалов, которые путешествуют по всей территории США с оказанием помощи бывшим военным. В прошлом году фонд собрал второй $ 1 млн и продолжил оказывать поддержку в рамках этой программы.

Компания Harley-Davidson также является спонсором BMX-мото-шоу, которые проходят на базах в Ираке, Кувейте и других странах Ближнего Востока для тысяч военнослужащих. На некоторых прошедших шоу присутствовали представители Harley-Davidson, чтобы лично выразить благодарность военнослужащим от лица компании.

Более подробная информация о деятельности Harley-Davidson в области поддержки военнослужащих на сайте harley-davidson.com/military .

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Петр Абрамов
Что-то это все больше напоминает Третий рейх. Там тоже доблестные сыны народа по всему миру воевали за благоденствие и процветание, но только исключительно своих соотечественников. А заботливые фрау (читай: Харлей-Дэвидсон) собирали им посылки, медикаменты, организовывали общества помощи военным. А сегодня-то дальше что? Ждать третьей мировой? Или она уже идет, только не объявлена?...
СсылкаПожаловаться
Андрей Калашников
Чёт в последнее время харлеи начали пиарить. Наверное продажи упали. Предлагаю выход: делать скутеры и на азиатский рынок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru