Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
26 июля
Skoda Octavia 2.0 TDI 150hp DSG
...максимальная​ комплектация по прайсу.... едет как должна, спасибо дизелю, город/трасса - 60/40, среднегодовой расход 5,5 литра получил то, что хотел.. :( .. была короче сантиметров на 30....
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2012 12:26, Новости

Harley-Davidson в поддержку военных

Компания Harley-Davidson после второй мировой войны является постоянным организатором акций в помощь военнослужащим

Компания Harley-Davidson после второй мировой войны является постоянным организатором акций в помощь военнослужащим. Недавняя компания в сотрудничестве с USO (United Service Organizations, русс. Объединенная служба организации досуга войск) позволила собрать более 160 000 долларов. Акция проводилась с 1 ноября, с началом месяца признания военных сил в США, по 31 декабря 2011 года.


Компания бросила вызов и призвала собрать более 500 000 долларов по всей стране. Пожертвования пришли от клубов владельцев мотоциклов Harley-Davidson, многочисленных отделений компании и дилеров. Собранные средства будут направлены на обеспечение войск медикаментами и необходимыми вещами. Также военнослужащим за рубежом будут переданы «чемоданчики помощи». В них, помимо продуктов питания, туалетных принадлежностей и телефонных карт, есть по 2 пригласительных билета в музей Harley-Davidson в Милуоки (в общей сложности около 250000 билетов).

Майк Маккейн (Mike McCann), директор по ключевым клиентам и маркетингу по военной программе, сказал: «Мы невероятно благодарны нашим постоянным клиентам и партнерам, которые участвовали в акции. Мы всегда ищем новые пути для поддержания наших военнослужащих».

Harley-Davidson сообщает, что крупные пожертвования пришли от нескольких глав клубов владельцев мотоциклов H-D, которые составили $ 10 853. Все они награждены за свои усилия на встрече сотрудников Harley-Davidson, военнослужащих и представителей USO, которая прошла 9 февраля.

Келли Сили (Kelly Seely), старший вице-президент и директор по развитию USO, сообщил: «Эти медицинские наборы очень важны для наших войск. А „чемоданчики помощи“ передают главное — заботу из дома и чувство единения со своими близкими. Мы благодарны, что компании Harley-Davidson удалось организовать эту акцию, которая так много значит для наших войск».

Сегодня Harley-Davidson поддерживает военнослужащих США в рамках программы «Герои Харли». В 2007 году фонд Harley-Davidson собрал первый $ 1 млн для инвалидов и ветеранов, а также в поддержку мобильных филиалов, которые путешествуют по всей территории США с оказанием помощи бывшим военным. В прошлом году фонд собрал второй $ 1 млн и продолжил оказывать поддержку в рамках этой программы.

Компания Harley-Davidson также является спонсором BMX-мото-шоу, которые проходят на базах в Ираке, Кувейте и других странах Ближнего Востока для тысяч военнослужащих. На некоторых прошедших шоу присутствовали представители Harley-Davidson, чтобы лично выразить благодарность военнослужащим от лица компании.

Более подробная информация о деятельности Harley-Davidson в области поддержки военнослужащих на сайте harley-davidson.com/military .

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Петр Абрамов
Что-то это все больше напоминает Третий рейх. Там тоже доблестные сыны народа по всему миру воевали за благоденствие и процветание, но только исключительно своих соотечественников. А заботливые фрау (читай: Харлей-Дэвидсон) собирали им посылки, медикаменты, организовывали общества помощи военным. А сегодня-то дальше что? Ждать третьей мировой? Или она уже идет, только не объявлена?...
СсылкаПожаловаться
Андрей Калашников
Чёт в последнее время харлеи начали пиарить. Наверное продажи упали. Предлагаю выход: делать скутеры и на азиатский рынок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru