Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2012 11:30, Новости

На лицо ужасная, модная внутри

Мотоэкипировка день ото дня становится все более и более красивой и модной, иногда даже в ущерб защитным свойствам. А все для того, чтобы мотоциклист в ней хорошо смотрелся не только на мотоцикле, но и сойдя с него
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотоэкипировка день ото дня становится все более и более красивой и модной, иногда даже в ущерб защитным свойствам. А все для того, чтобы мотоциклист в ней хорошо смотрелся не только на мотоцикле, но и сойдя с него.

На лицо ужасная, модная внутри   - Фото 1

Комбинезон Aerostich Roadcrafter — совершенно из другой серии. Впервые он появился на американском рынке еще в 1983 году и с тех пор не изменяет главной своей задаче: уберечь вашу красивую «цивильную» одежду от воды и грязи и быстро превратить вас из экипированного мотоциклиста в модного горожанина.

На лицо ужасная, модная внутри   - Фото 2

Сегодня существует две версии комбинезона: стандартная и новая — Light. Последняя сшита из более легкого материала, из-за чего стала на треть менее износостойкой, чем нейлоново-кордурная стандартная версия. Но т.к. предназначение этого костюма — ежедневные поездки по городу, то комфорт и защита от неблагоприятных погодных условий отодвигают стойкость к истиранию, критичную после падения на большой скорости, на второй план. Тем не менее, защиту плеч, локтей и коленей можно вставить за дополнительные 100 долларов.

На лицо ужасная, модная внутри   - Фото 3

От воды человека внутри комбинезона Roadcrafter защитит материал Gore-Tex и резиновые, не пропускающие влагу молнии нового типа — о промокшей пятой точке можно забыть. Легкий материал и вентиляция не дадут свариться в теплую погоду, хотя если температура поднимется до 29ºС, то непродуваемым ногам станет довольно тяжело.

Из мелких приятных деталей — внешний непромокаемый карман для мобильного телефона, карабин-держатель для шлема и вшитые чехлы для ботинок (опционально) на случай дождя. Стоит эта простенькая, не модная снаружи, но сохраняющая вас сухим, чистым и модным внутри экипировка 667 долларов (без защитных вставок).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Евгений ***
я,вон,за 900рэ,купил в магазе спец одежды штаны и куртку и пока 3 сезона проблем с дождем не знаю , а они еще 600 зелени хотят за не пойми что.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru