Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2011 14:16, Новости

Не оставляйте свой мотоцикл без присмотра

Если вы оставляете свой мотоцикл на улице без присмотра — вы заслуживаете того, что он будет украден. Так оправдал свои действия Аррингтон Дженкинс (Arrington Jenkins), футболист FCA
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Если вы оставляете свой мотоцикл на улице без присмотра — вы заслуживаете того, что он будет украден. Так оправдал свои действия Аррингтон Дженкинс (Arrington Jenkins), футболист FCA (известный клуб во Флориде по американскому футболу) , который был арестован в прошлые выходные за кражу мотоцикла.

Не оставляйте свой мотоцикл без присмотра - Фото 1
Аррингтон Дженкинс

Майами Нью Таймс сообщает, что владелец оставил свой мотоцикл в кузове пикапа, припаркованного около дома. Около 2-х часов ночи в воскресенье он заметил, что от мотоцикла и след простыл, и тут же вызвал полицию.

Когда полицейские прибыли на место, то обнаружили у пикапа следы исчезнувшего мотоцикла, которые уходили в противоположном направлении. Естественно, полиция направилась по оставленному следу и, в конечном итоге, оказалась у жилого комплекса, в апартаментах которого и жил Дженкинс.

На следующий день Дженкинс появился дома и сразу же был задержан полицией. На предъявленное ему обвинение он ответил так: «Если вы оставляете свой мотоцикл под открытым небом, не удивляйтесь, когда его украдут».

Футболисту, только первый год играющему за клуб Флориды, было предъявлено обвинение в уголовном преступлении по статье «Кража транспортных средств». Но вскоре Дженкинс был отпущен под залог в 5000$.

А вы оставляете свой мотоцикл на улице?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Lexus
Граждане! У нормального человека и рука не поднимется взять чужое, неважно где - на улице, в магазине или в сумке. Это только ниггеры считают возможным для себя брать чужое, при этом очень обижаются, если украдут что-то у них. А как правило, у них самих-то красть-то нечего. Эти люди живут, не особо экономя и собирая. Им ведь можно брать чужое, они в этом уверены. И не дай Вам Бог в этом им помешать. Крику будет!
СсылкаПожаловаться
Владимир Буров
Отрубить у него толчковую ногу.
СсылкаПожаловаться
Валерий Воробчук
Прав был Жеглов... Вор должен сидеть в тюрьме. От себя добавлю - готов подписаться ЗА законопроект, по которому станут руки рубить ворам... Только всем. Украл мотоцикл - отрубить руку. Украл завод - тоже отрубить руку. В случае с "бедным" американским футболистов - согласен на ампутацию ему ноги. Ну или пусть эту суку выкинут навсегда из футбола (для него это примерно равнозначно).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru