Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2011 14:16, Новости

Не оставляйте свой мотоцикл без присмотра

Если вы оставляете свой мотоцикл на улице без присмотра — вы заслуживаете того, что он будет украден. Так оправдал свои действия Аррингтон Дженкинс (Arrington Jenkins), футболист FCA

Если вы оставляете свой мотоцикл на улице без присмотра — вы заслуживаете того, что он будет украден. Так оправдал свои действия Аррингтон Дженкинс (Arrington Jenkins), футболист FCA (известный клуб во Флориде по американскому футболу) , который был арестован в прошлые выходные за кражу мотоцикла.

Не оставляйте свой мотоцикл без присмотра - Фото 1
Аррингтон Дженкинс

Майами Нью Таймс сообщает, что владелец оставил свой мотоцикл в кузове пикапа, припаркованного около дома. Около 2-х часов ночи в воскресенье он заметил, что от мотоцикла и след простыл, и тут же вызвал полицию.

Когда полицейские прибыли на место, то обнаружили у пикапа следы исчезнувшего мотоцикла, которые уходили в противоположном направлении. Естественно, полиция направилась по оставленному следу и, в конечном итоге, оказалась у жилого комплекса, в апартаментах которого и жил Дженкинс.

На следующий день Дженкинс появился дома и сразу же был задержан полицией. На предъявленное ему обвинение он ответил так: «Если вы оставляете свой мотоцикл под открытым небом, не удивляйтесь, когда его украдут».

Футболисту, только первый год играющему за клуб Флориды, было предъявлено обвинение в уголовном преступлении по статье «Кража транспортных средств». Но вскоре Дженкинс был отпущен под залог в 5000$.

А вы оставляете свой мотоцикл на улице?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Lexus
Граждане! У нормального человека и рука не поднимется взять чужое, неважно где - на улице, в магазине или в сумке. Это только ниггеры считают возможным для себя брать чужое, при этом очень обижаются, если украдут что-то у них. А как правило, у них самих-то красть-то нечего. Эти люди живут, не особо экономя и собирая. Им ведь можно брать чужое, они в этом уверены. И не дай Вам Бог в этом им помешать. Крику будет!
СсылкаПожаловаться
Владимир Буров
Отрубить у него толчковую ногу.
СсылкаПожаловаться
Валерий Воробчук
Прав был Жеглов... Вор должен сидеть в тюрьме. От себя добавлю - готов подписаться ЗА законопроект, по которому станут руки рубить ворам... Только всем. Украл мотоцикл - отрубить руку. Украл завод - тоже отрубить руку. В случае с "бедным" американским футболистов - согласен на ампутацию ему ноги. Ну или пусть эту суку выкинут навсегда из футбола (для него это примерно равнозначно).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.