Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2011 12:49, Новости

Новости Moto GP от команды Aspar

Команда Aspar входит в новый сезон с двумя новыми пилотами Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet) и Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro)

Команда Aspar входит в новый сезон с двумя новыми пилотами Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet) и Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro).


Чемпионат Мото GP обретает форму к сезону 2012: команда Aspar подтвердила в субботу, что в будущем году выйдет на старт с двумя новыми гонщиками Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro) и Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet).

Таким образом, Aspar Team стала больше на одного пилота, и, к слову, оба гонщика получат CRT— мотоциклы с двигателем Аprilia. Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet) уже прошел первые тесты.

«Мы столкнулись с новым вызовом,  —  рассказывает Хорхе Мартинес,  — но думаем, что CRT — это будущее МотоGP». Оба пилота уже хорошо известны в команде Aspar.

Де Пунье участвовал в классе 250сс в 2005 году в составе команды Aspar, а Эспаргаро в 2009 году стартовал в двух гонках в Aspar Team. «Мы уверены, что это будет успешный проект, — сказал Мартинес. — Наша цель — сделать лучшую СРТ команду и к 2013 году продвинуться еще дальше».


Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet) с нетерпением ждет возвращения в команду. «У нас очень конкурентоспособная команда, и мы боремся за лучшие результаты,  — сказал де Пунье.  —  Я хотел бы как можно быстрее освоиться и адаптироваться к прототипу и быстро догнать уровень заводских команд». Тесты в Хересе прошли очень продуктивно. «Результаты прохождения круга были очень интересны, хотя нам еще предстоит длительный путь до начла сезона», — сказал Де Пунье.

Его новый напарник Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro) также в предвкушении новых достижений с командой Aspar. «У меня был удачный сезон 2010 года, и я этому очень рад. С моими параметрами я хорошо вписываюсь в премьер-класс MotoGP и уверен, что у нас будет хороший год, и команда Aspar добьется отличных результатов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru