20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
28 ноября 2011 12:49, Новости

Новости Moto GP от команды Aspar

Команда Aspar входит в новый сезон с двумя новыми пилотами Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet) и Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro)

Команда Aspar входит в новый сезон с двумя новыми пилотами Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet) и Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro).


Чемпионат Мото GP обретает форму к сезону 2012: команда Aspar подтвердила в субботу, что в будущем году выйдет на старт с двумя новыми гонщиками Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro) и Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet).

Таким образом, Aspar Team стала больше на одного пилота, и, к слову, оба гонщика получат CRT— мотоциклы с двигателем Аprilia. Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet) уже прошел первые тесты.

«Мы столкнулись с новым вызовом,  —  рассказывает Хорхе Мартинес,  — но думаем, что CRT — это будущее МотоGP». Оба пилота уже хорошо известны в команде Aspar.

Де Пунье участвовал в классе 250сс в 2005 году в составе команды Aspar, а Эспаргаро в 2009 году стартовал в двух гонках в Aspar Team. «Мы уверены, что это будет успешный проект, — сказал Мартинес. — Наша цель — сделать лучшую СРТ команду и к 2013 году продвинуться еще дальше».


Рэнди де Пунье (Randy de Pugniet) с нетерпением ждет возвращения в команду. «У нас очень конкурентоспособная команда, и мы боремся за лучшие результаты,  — сказал де Пунье.  —  Я хотел бы как можно быстрее освоиться и адаптироваться к прототипу и быстро догнать уровень заводских команд». Тесты в Хересе прошли очень продуктивно. «Результаты прохождения круга были очень интересны, хотя нам еще предстоит длительный путь до начла сезона», — сказал Де Пунье.

Его новый напарник Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro) также в предвкушении новых достижений с командой Aspar. «У меня был удачный сезон 2010 года, и я этому очень рад. С моими параметрами я хорошо вписываюсь в премьер-класс MotoGP и уверен, что у нас будет хороший год, и команда Aspar добьется отличных результатов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru