Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2011 17:29, Новости

Девушки Playboy нашли новое увлечение

Разве есть лучший способ продемонстрировать безопасность вождения мотоциклов, как не прекрасные девушки-зайчики Плэйбоя?
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Разве есть лучший способ продемонстрировать безопасность вождения мотоциклов, как не прекрасные девушки-зайчики Плэйбоя?

Компания «Харлей-Дэвидсон» и журнал «Плэйбой» обьединились для создания клуба «Кей Клаб», волшебного во всех отношениях места, где красивые девушки учаться ездить на мотоцикле и проходят различные тренинги по управлению мото-техникой.

Мисс Февраль 2010 (Heather Rae Young), мисс Июнь 2011 (Mei-Ling Lam), мисс Январь 2010 (Jaime Edmondson) и мисс Апрель 2011 (Jaclyn Swedberg) приняли участие в обучающих курсах по безопасному вождению мотоциклов, своим примером показывая доступность вождения мотоцикла. Но что самое интересное, девушки «Плейбоя» не только словами ратуют за безопасную езду, но и сами сели за руль мотоциклов.

Послушаем, что рассказывают сами девушки о езде на мотоциклах «Харлей-Дэвидсон» (вы можете узнать больше, если зарегистрируетесь на сайте «Playboy Key Club» )

Мисс Февраль 2010 (Heather Rae Young)

Девушки Playboy нашли новое увлечение - Фото 1

«Я просто влюблена! Впервые оседлав мотоцикл «Харлей-Дэвидсон» «Street Bob», я сразу же была очарована им. Он выглядел точно так, как я себе и представляла. Легко и мягко проехав тестовые задания, я почуствовала, что смогу справиться с управлением и по-настоящему наслаждаться жизнью за рулем.

Девушки Playboy нашли новое увлечение - Фото 2

Все стрессы снимаются в мгновенье ока, и вы забываете обо всех неприятностях, когда вы за рулем мотоцикла. Это одно из самых незабываемых ощущений! Я в восторге от этой идеи — научиться ездить на мотоцикле с людьми, которых я люблю, и я готова поделиться этими ощущениями со всеми вокруг!»

Мисс Июнь 2011 (Mei-Ling Lam )

Девушки Playboy нашли новое увлечение - Фото 3

«Я всегда любила мотоциклы «Харлей-Дэвидсон» и считала их самыми лучшими. Когда я верхом на мотоцикле, я чувствую себя плохой девчонкой. Мне нравится адреналин, но также нравится и неспешная поездка, когда полностью расслабляешься и чувствуешь атмосферу вокруг себя.

Девушки Playboy нашли новое увлечение - Фото 4

После тренировок в классе и на треке я чувствую свою уверенность, что смогу управлять мотоциклом. Я готова покорять дороги! И мне уже не терпится приобрести собственный мотоцикл. Моя мечта — это «Харлей-Дэвидсон» «Softail Deluxe». Только однажды сев за руль этого мотоцикла, я не хотела слезать. Мне необходимо немного улучшить некоторые навыки вождения мотоцикла, но все идет как надо. Что меня подкупает, так это то, что мы начали учиться на этих курсах. Нет ничего более восхитительного, чем рычащий мотор, который вы чувствуете. Читстый адреналин!»

Мисс Январь 2010 (Jaime Edmondson)

Девушки Playboy нашли новое увлечение - Фото 5

«В прошлом году я однажды посетила мотоциклетные гонки, и поняла, что это мое. Это похоже на проснувшегося зверя внутри тебя. Просто быть в седле мотоцикла, даже прежде чем он заведен, — это восхитительно! Но когда ты заводишь мотор — это в сто раз лучше. Это ощущение полной свободы. Ни телефона, ни интернет-чатов с многочисленными людьми, есть только ты и твои мысли. Это похоже на нирвану».

Девушки Playboy нашли новое увлечение - Фото 6

Мисс Апрель 2011 (Jaclyn Swedberg)

«Я всегда восхищалась мотоциклами, правда, издалека, и никогда не подходила даже на расстояние вытянутой руки. И я в полном восторге от этой обучающей тренировки. Я хочу стать хорошей наездницей уже в скором времени, чтобы наконец-то осуществить свою мечту и купить свой собственный мотоцикл!

Девушки Playboy нашли новое увлечение - Фото 7

Я с первого взгляда влюбилась в модель «Харлей-Дэвидсон» «Sportster Forty-Eight».

Девушки Playboy нашли новое увлечение - Фото 8

Он прекрасно подходит для девушек, вроде меня. Но в тоже время выглядит достаточно брутально и мужественно, как и должен выглядеть мотоцикл «Харли-Дэвидсон». Лично я представляю себе мой будущий мотоцикл абсолютно черным и матовым».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
олег степанов
чистейший промоушен харлея их бы на планету посадить титьки растрести а потом спросить о ащющениях
СсылкаПожаловаться
nikolaj jesinevic
tam vsio pohlesce prostituciji na cio skazut ...na to i siadut
СсылкаПожаловаться
KLIM
Ну какой это плэй бой , страх какой то ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru