21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
22 ноября 2011 12:57, Новости

«Ночные волки» за «Славянский батальон»

Президент байк-клуба «Ночные волки» Хирург поддержал идею представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина о создании в России «Славянского батальона» по образцу французского Иностранного легиона, сообщает Интерфакс

Президент байк-клуба «Ночные волки» Хирург поддержал идею представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина о создании в России «Славянского батальона» по образцу французского Иностранного легиона, сообщает Интерфакс.

В этом подразделении могли бы служить представители братских славянских народов: сербы, болгары и другие.

Хирург высказался за создание такого батальона в свете недавнего обращения 20 тысяч косовских сербов с просьбой о получении российского гражданства. Главный байкер страны считает, что Славянский батальон может стать символом объединения и поддержки между братьями-славянами. Часть «Ночных волков», по признанию Хирурга, даже думала о принятии сербского гражданства в поддержку косовских сербов.

Напомним, что на днях более 20 тысяч косовских сербов обратились в посольство России с запросом на получение гражданства РФ в качестве второго гражданства. Дело в том, что в последнее время обострился конфликт между сербами и албанцами в самопровозглашенном государстве Косово.

Косовские сербы надеются на помощь и защиту России от албанских властей в Приштине и от собственного государства, договоренности которого с Косово они не признают. Известно также, что сербы, желающие получить российское гражданство, не собираются переезжать в РФ, а хотят с помощью нашей страны укрепить свое положение на своей же родине. Пока российские власти никак не отреагировали на обращение сербов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Suburban
на чём сидишь,саша?
СсылкаПожаловаться
Игорь Франчук
Чушь полная. Но если Вы хотите решить славянский вопрос, тогда нужен не "Славянский батальон" а "Монголо-татарский", они в свое время 300 лет порядок обеспечивали, тишина была, как на кладбище....
СсылкаПожаловаться
владимир козлов
Я пенсионер и готов материально поддержать хорошую идею. Нам нужен здоровый национализм, все для России!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru