Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря
BMW 3 318i 113hp MT
Машина классная, экономичная в тоже время очень борзая. За рулём BMW чуствую себя летчиком на любой дороге, хоть на Российской, хоть на Казахстанской, по работе приходиться двигаться очень много...
4.8
15 января
BMW X5
Купил новый только вышедший BMW X5 , до этого был LEND CRUZER PRADO, красивый дизайн, строгий внутри, всё удобно, тест драйв не пробовал , их ещё в оф. салонах не было , а я уже катался по Москве на...
3.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2003 12:12, Новости

Появилась новая информация о будущем внедорожнике BMW X3

В некоторых зарубежных средствах массовой информации появилась новая, чуть более подробная информация, касающаяся внедорожника BMW X3, а также новые фотографии автомобиля, на которых он запечатлен, фактически, уже в том виде, в котором эту новинку увидят будущие покупатели.

Как и ожидалось, будущий внедорожник BMW X3 получит тот же дизайн кузова, что и концептуальный BMW xActivity, представленный в начале этого года на автошоу в Детройте. Не смотря на то, что по своим пропорциям и общей стилистике новинка напоминает уменьшенный в размерах BMW X5, отличить новую модель BMW довольно легко по характерной форме передних фар и агрессивному бамперу, а также по несколько иной форме задней стойки кузова и оригинальным задним фонарям. В данном случае стоит отметить и тот факт, что в таком же стиле будет выдержано и новое поколение BMW 3-Series, на базе которого и построена новая полноприводная модель BMW. В целом BMW X3 будет выглядеть более агрессивно и мускулисто, чем другие модели этой немецкой марки.

Примерно известен уже и набор двигателей, которым будет оснащаться новинка. Это будет три бензиновых мотора, объемом 2,0-, 2,5-, и 3,0-литра, а также два турбодизеля объемом 2,0- и 3,0-литра. Не исключено, что позже к этим модификациям присоединится еще одна, более мощная версия, подготовленная при участии специалистов BMW Motorsport.

Как мы уже писали, конкурировать BMW X3 будет, прежде всего, с Land Rover Freelander, Lexus RX 300 и с дорогими версиями Toyota RAV4 и Honda CR-V. Производство новинки планируется развернуть в Австрии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru