Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2003 12:12, Новости

Появилась новая информация о будущем внедорожнике BMW X3

В некоторых зарубежных средствах массовой информации появилась новая, чуть более подробная информация, касающаяся внедорожника BMW X3, а также новые фотографии автомобиля, на которых он запечатлен, фактически, уже в том виде, в котором эту новинку увидят будущие покупатели.

Как и ожидалось, будущий внедорожник BMW X3 получит тот же дизайн кузова, что и концептуальный BMW xActivity, представленный в начале этого года на автошоу в Детройте. Не смотря на то, что по своим пропорциям и общей стилистике новинка напоминает уменьшенный в размерах BMW X5, отличить новую модель BMW довольно легко по характерной форме передних фар и агрессивному бамперу, а также по несколько иной форме задней стойки кузова и оригинальным задним фонарям. В данном случае стоит отметить и тот факт, что в таком же стиле будет выдержано и новое поколение BMW 3-Series, на базе которого и построена новая полноприводная модель BMW. В целом BMW X3 будет выглядеть более агрессивно и мускулисто, чем другие модели этой немецкой марки.

Примерно известен уже и набор двигателей, которым будет оснащаться новинка. Это будет три бензиновых мотора, объемом 2,0-, 2,5-, и 3,0-литра, а также два турбодизеля объемом 2,0- и 3,0-литра. Не исключено, что позже к этим модификациям присоединится еще одна, более мощная версия, подготовленная при участии специалистов BMW Motorsport.

Как мы уже писали, конкурировать BMW X3 будет, прежде всего, с Land Rover Freelander, Lexus RX 300 и с дорогими версиями Toyota RAV4 и Honda CR-V. Производство новинки планируется развернуть в Австрии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть