Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2003 08:57, Новости

Филипп Киркоров купил Audi TT

Филипп Киркоров стал обладателем ярко-красного Audi TT Coupe 1,8T, а солист молодой российской группы "Смэш" (Smash) Влад Топалов приобрел спортивную топ-версию A6, автомобиль Audi RS6
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В минувшее воскресенье в Автоспеццентре Ауди на Таганке в торжественной обстановке ключи от новых Audi были вручены особенным клиентам: звезда российской эстрады Филипп Киркоров стал обладателем ярко-красного Audi TT Coupe 1,8T, а солист молодой российской группы "Смэш" (Smash) Влад Топалов приобрел спортивную топ-версию A6, автомобиль Audi RS6.

"Звезды" остались очень довольны. Особенно счастлив был Влад, Audi RS6 стал для него подарком ко Дню его рождения от Филиппа Киркорова и Михаила Топалова, отца Влада (оба являются сопродюсерами группы "Смеш").
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть