Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2011 11:47, Новости

Соблазнение «Ниндзей»

Сильно модифицированная версия Kawasaki Ninja 650 R 2012 года подходит как для ежедневных поездок на работу по городу, так и для езды по извилистым дорогам в путешествии, — в любом случае, пилот будет доволен мотоциклом

Сильно модифицированная версия Kawasaki Ninja 650 R 2012 года подходит как для ежедневных поездок на работу по городу, так и для езды по извилистым дорогам в путешествии, — в любом случае, пилот будет доволен мотоциклом.

В компании не стали изобретать «Ниндзю» заново, а взяли уже проверенную платформу и модернизировали ее: рама, подвеска, корпус и, конечно, двигатель подверглись изменениями различной степени тяжести — о них мы писали чуть раньше. В итоге обновленная модель превосходит своих предшественниц почти по всем параметрам.

Чтобы подчеркнуть особенности и стиль Kawasaki Ninja 650 R 2012 года, компания выпустила новое видео под названием «Сила соблазна».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
1 1
здорово
СсылкаПожаловаться
MAXX 54RUS
так это вроде ерш на видео
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru