Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2003 14:09, Новости

Автомобили в Москве стали угонять чаще

По словам заместителя начальника ГИБДД Москвы Владимира Подольного, в столице России наблюдается тенденция роста количество угонов автомобильного транспорта.
По словам заместителя начальника ГИБДД Москвы Владимира Подольного, в столице России наблюдается тенденция роста количество угонов автомобильного транспорта. Так, за первые три месяца в Москве было похищено 3 255 автомобилей, тогда как за тот же период 2002 года этот показатель составил лишь 2 671 автомобиль. За первый квартал текущего года было найдено 3 470 автомобилей, а годом ранее - 3 349 автомобилей.

Чаще всего в Москве автомобили угоняют в Восточном административном округе (420 штук), Западном (410), Южном (393) и Северо-Восточном (384). Как сообщает NEWSru.com, наибольшей популярностью у угонщиков пользуются автомобили иностранного производства до 1996 года выпуска, а также российские “девятки” и “десятки”, преимущественно новые. С начала года от автомобильных воров пострадали артистка СССР Инна Макарова, генеральный директор "Мосгорэнерго" Александр Ремезов и певец Михаил Звездинский.

Владимир Подольный отметил также, что в начале 2003 года в Москве была проведена реорганизация подразделений ГИБДД, и теперь в каждом административном округе созданы специальные взводы дорожно-патрульной службы по розыску транспортных средств. Существовавший же ранее отдельный батальон дорожно-патрульной службы преобразован в отдельную роту.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru