Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2003 14:09, Новости

Автомобили в Москве стали угонять чаще

По словам заместителя начальника ГИБДД Москвы Владимира Подольного, в столице России наблюдается тенденция роста количество угонов автомобильного транспорта.
По словам заместителя начальника ГИБДД Москвы Владимира Подольного, в столице России наблюдается тенденция роста количество угонов автомобильного транспорта. Так, за первые три месяца в Москве было похищено 3 255 автомобилей, тогда как за тот же период 2002 года этот показатель составил лишь 2 671 автомобиль. За первый квартал текущего года было найдено 3 470 автомобилей, а годом ранее - 3 349 автомобилей.

Чаще всего в Москве автомобили угоняют в Восточном административном округе (420 штук), Западном (410), Южном (393) и Северо-Восточном (384). Как сообщает NEWSru.com, наибольшей популярностью у угонщиков пользуются автомобили иностранного производства до 1996 года выпуска, а также российские “девятки” и “десятки”, преимущественно новые. С начала года от автомобильных воров пострадали артистка СССР Инна Макарова, генеральный директор "Мосгорэнерго" Александр Ремезов и певец Михаил Звездинский.

Владимир Подольный отметил также, что в начале 2003 года в Москве была проведена реорганизация подразделений ГИБДД, и теперь в каждом административном округе созданы специальные взводы дорожно-патрульной службы по розыску транспортных средств. Существовавший же ранее отдельный батальон дорожно-патрульной службы преобразован в отдельную роту.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru