Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2003 16:05, Новости

Новый концепт Lancia был представлен на автошоу в Барселоне

Стильный автомобиль представила компания Lancia на открывшемся в Барселоне автошоу - концептуальную разработку, получившую имя Lancia Granturismo Stilnovo.
Стильный автомобиль представила компания Lancia на открывшемся в Барселоне автошоу - концептуальную разработку, получившую имя Lancia Granturismo Stilnovo. Появление этой новинки - еще одна попытка дизайнеров совместить в одном автомобиле комфорт и удобство седана с динамикой и обликом спортивного купе.

Не смотря на то, что автомобиль получился не маленьким (его длина составляет 4,236 метра), он имеет всего две двери, но четыре посадочных места. Внешность Lancia Granturismo Stilnovo выполнена в том же стиле, что и последние новинки этой итальянской марки, ну а оформление передней части кузова напоминает компактный хэтчбек Lancia Y. В облике седана-купе привлекают к себе внимание большие фары головного света с необычными светильниками, упрятанными под общий стеклянный колпак, а также оригинальная форма задней стойки кузова.

Никакой информации о технической начинке этого интересного автомобиля пока нет. Сами же представители компании утверждают, что при создании этого автомобиля ставилась цель определить дальнейшее развитие стиля марки Lancia и “обкатать” некоторые дизайнерские решения, которые уже скоро могут появиться на других, серийных моделях. Между тем, возможность появления подобного автомобиля в серийном производстве, пусть и в отдаленном будущем, в компании Lancia пока не отрицают.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть