Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 апреля 2003 12:51, Новости

Volvo развивает тему компактного автомобиля

На стенде шведской компании Volvo, на открывающемся в Нью-Йорке автошоу, будет представлено сразу несколько студийных моделей, представляющих собой взгляд дизайнеров этой марки на будущий компактный автомобиль Volvo.
На стенде шведской компании Volvo, на открывающемся в Нью-Йорке автошоу, будет представлено сразу несколько студийных моделей, представляющих собой взгляд дизайнеров этой марки на будущий компактный автомобиль Volvo. Подготовленные к выставке модели выполнены в масштабе 1:4, и будут выставлены рядом со специальными мультимедийными мониторами, с помощью которых можно узнать более подробную информацию о каждом из экспонатов.

Всего дизайнерами Volvo было разработано пять моделей - это спортивный седан, купе, хэтчбек, а также компактный полноприводный автомобиль и пятидверный внедорожник. Причем, стоит отметить, что каждая модель выполнена в собственном стиле, и между собой эти автомобили имеют лишь отдаленное сходство. К примеру, хэтчбек, внедорожник и двухдверный полноприводный автомобиль немного напоминают современные модели компании, тогда как седан и купе имеют уникальный дизайн.

Нельзя не отметить и тот факт, что представители компании не спешат говорить о том, как именно будет выглядеть будущий компактный автомобиль Volvo. Судя по всему, поиски стиля пока продолжаются, а помочь с окончательным выбором дизайнером поможет реакция публики на выставленные модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть