Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2011 16:56, Новости

Четыре новинки от Harley-Davidson

Ателье Harley-Davidson Custom Vehicle Operations – подразделение, которое занимается заводским тюнингом стандартных моделей. Каждый год инженеры CVO выдают по четыре модели, внешним видом, раскраской и деталями сильно отличающихся от серийных мотоциклов

Компания Harley-Davidson к сезону 2012 года подготовила сразу же четыре новинки в своей и без того широкой модельной линейке. Строго говоря, ателье Harley-Davidson Custom Vehicle Operations – подразделение, которое занимается заводским тюнингом стандартных моделей. Каждый год инженеры CVO выдают по четыре модели, внешним видом, раскраской и деталями сильно отличающихся от серийных мотоциклов.

Каждая модель оснащена двигателем Twin Cam 110 V-Twin. Это самый большой V-твин среди всех имеющихся у концерна двигателей. Более 1,8 литра объема дают мотоциклам огромный запас по мощности. 

Четыре новинки от Harley-Davidson  - Фото 1

2012 CVO Road Glide Custom в пресс-релизе назван термином «бэггер». Это что-то промежуточное между круизером и боббером. Такой стиль очень популярен за океаном. Развитый передний обтекатель и штатные багажники дополняются мощной аудиосистемой Harman/Kardon Advanced Audio. Она имеет усилитель мощностью 100 Вт на канал, два динамика размером 5\7 дюймов в обтекателе и 2-дюймовые высокочастотные динамики в приборной панели. Входящий в комплект проигрыватель Apple iPod nano с объемом памяти 8 Гб подключается через встроенный интерфейс и имеет специальное крепление в правом седельном кофре.

Четыре новинки от Harley-Davidson  - Фото 2

2012 CVO Street Glide. Этот бэггер с обтекателем типа Batwing на передней вилке оборудован улучшенной аудиосистемой с восемью динамиками, включая динамики в верхней и нижней частях обтекателя, а теперь еще и в крышках кофров. Еще одним новшеством является низкопрофильное седло типа «соло» с рельефными вставками, съемной пассажирской половиной и спинкой, а также накладки крышки двигателя и инструментального ящика цвета Diamond Cut Charcoal. 

Четыре новинки от Harley-Davidson  - Фото 3

2012 CVO Softail Convertible. Компактный съемный обтекатель, а также съемная пассажирская половина седла и спинка позволяют в считаные минуты превратить CVO Softail Convertible из турера в круизер. В 2012 модельном году мотоцикл получил обновленное ветровое стекло, существенно снижающее турбулентность, и встроенную навигационную систему Road Tech zūmo 660 GPS Navigator с MP3-плеером.

Съемные кофры изготовлены из искусственно состаренной коричневой или черной кожи со вставками под крокодила. Седло и спинка отделаны так же. Сварной высокий руль Mini-Ape добавляет к дизайну мотоцикла элемент индивидуальности, а электронная система круиз-контроля, кнопочный замок зажигания и антиблокировочная система придают этой модели черты настоящего байка семейства Touring. Доступны три новых сочетания цветов.

Четыре новинки от Harley-Davidson  - Фото 4

2012 CVO Ultra Classic Electra Glide. Это последняя новинка в семействе Touring. Главное новшество мотоцикла 2012 модельного года – это аудиосистема BOOM! Audio High Performance с динамиками BOOM! Bagger Speakers и новыми низкочастотными динамиками BOOM! Audio Bass Booster Ports в нижней панели кофра Tour-Pak. Аудиосистема включает в себя усилитель, специально настроенный с учетом характеристик динамиков и акустической среды мотоцикла. Довершают комплектацию аудиосистемы проигрыватель Apple iPod nano с объемом памяти 8 Гб и специальный интерфейс для его подключения. CVO Ultra оборудован новыми колесами Mirror Chrome Chisel Custom с подходящими по дизайну тормозными дисками, а задний кофр King Tour-Pak получил новые светодиодные фонари и стоп-сигналы. Подрессоренное седло раздельного типа с системой отдельного подогрева для водителя и пассажира и регулируемой спинкой отделано шагреневой кожей и имеет монограмму H-D Bar & Shield.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru