Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
Cadillac Seville
после этого автомобиля многие другие авто кажуться невозможными для эксплуатации, ввиду отсутствия комфорта внутри и дизайна снаружи . имижд , как и доступность обслуживания-по​нятие относительное
4.8
29 ноября
Cadillac STS 4.6 V8 AWD AT
Настоящий Американский автомобиль. Он огромный в нутрии и мне это очень нравится. я его разгонял до 220км/ч, а дальше мне было просто реально просто страшно, и думаю не только мне но и другим...
4.3
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 апреля 2003 15:41, Новости

Cadillac представил “заряженную” версию седана CTS

Американская компания Cadillac распространила во вторник первую официальную информацию, касающуюся самой мощной и самой быстрой модификации седана Cadillac CTS.
Американская компания Cadillac распространила во вторник первую официальную информацию, касающуюся самой мощной и самой быстрой модификации седана Cadillac CTS. “Заряженная” версия этого автомобиля, как мы уже писали, получила имя CTS-V, и была разработана подразделением Performance Division концерна General Motors, занимающимся созданием спортивных модификаций различных моделей GM.

Внешне топ-версию Cadillac CTS легко узнать по новым переднему и заднему бамперам агрессивной формы, а также новой решетке радиатора в спортивном стиле и новым порогам кузова. Кроме того, “заряженный”Cadillac теперь оснащается широкими спортивными покрышками и 18-дюймовыми колесными дисками. Изменился и интерьер седана, получивший теперь отделку современными материалами в стиле “хай-тек”.

Однако самое интересное скрывается под капотом новинки - это 5,7-литровый двигатель V8, имеющий мощность в 400 лошадиных сил. Столь существенный запас мощности обеспечивает заднеприводному седану достойную динамику: с нуля до ста километров в час Cadillac CTS-V ускоряется меньше чем за пять секунд, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час. Помимо мотора, модернизации подверглась также коробка передач, тормозная система автомобиля и электронные системы безопасности.

В продаже новинка от Cadillac должна появиться уже в текущем году. Точные цены на автомобиль пока не сообщаются, но, по мнению специалистов, стоимость седана вряд ли превысит 50 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru