21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
26 апреля 2011 07:45, Новости

Московские гаишники пересядут на мотоциклы

Столичные власти приняли решение значительно увеличить количество гаишников на мотоциклах. Сейчас в мотовзводе Москвы есть 47 двухколесных машин

Столичные власти приняли решение значительно увеличить количество гаишников на мотоциклах. Если сейчас в мотовзводе Москвы есть 47 двухколесных машин, то в этом году к ним присоединится еще 150 мотоциклов!



Кроме того, ГИБДД уже приступила к подготовке инспекторов, которые будут ездить на мотоциклах – после поступления новой техники «мотогаишники» появятся в окружных подразделениях и в группах быстрого реагирования.

Стоит отметить, что мотоциклы активно использует и ГИБДД Московской области – там сейчас числится порядка 70 мотоциклов. «Мотоцикл – это маневренное транспортное средство, которое легко пройдет в плотном потоке машин, если необходимо задержать правонарушителя или экстренно прибыть на место ДТП, – заявила представитель пресс-службы УГИБДД Московской области Светлана Ланда. – Чаще всего правила нарушают подростки за рулем скутеров. В основном это управление скутерами и мопедами до 16 лет (что запрещено правилами), а также езда без шлемов. За такие нарушения предусмотрен штраф до 500 рублей с родителей несовершеннолетних правонарушителей».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru