Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2011 15:19, Новости

Victory Motorcycles объявила о соревновании для обладателей модели High-Ball

Первых 50 пилотов, достигших тысячемильного рубежа на своих новеньких Victory High-Ball, ждет приятный сюрприз от компании Victory

Первых 50 пилотов, достигших тысячемильного рубежа на своих новеньких Victory High-Ball, ждет приятный сюрприз от компании Victory. Суть контеста состоит в том, чтобы мотивировать пилотов именно ездить на новом круизере, а не любоваться на него в собственном гараже. Хотя главный управляющий компании Стив Меннето и утверждает, что «владельцы Victory High-Ball живут, чтобы ездить, мы надеемся, что многие из них очень быстро накрутят на свои одометры по тысяче миль», однако многие покупатели мотоцикла расценивают его лишь как игрушку выходного дня.

Victory Motorcycles объявила о соревновании для обладателей модели High-Ball  - Фото 1

Компания Victory надеется, что новая модель возродит дух странствий для владельцев круизеров, ведь не секрет, что в последнее время мотоциклы данного типа все чаще становятся «экспонатами», а не рабочими лошадками для путешествий.

В качестве приза для первых пятидесяти дальнобойщиков, достигших тысячемильной отметки, разработан специальный китовый набор окраски двигателя. Кроме того,  победителям «Victory High-Ball Road to 1,000 Challenge» достанется персональное место на «доске почета» «Road to 1,000 Wall of Fame», которую «установят» на официальном сайте компании и в журнале Victory Rider magazine.

За основу для Victory High-Ball был взят Victory Vegas – на данный момент самый успешный мотоцикл компании. Двигатель мотоцикла – хорошо известный Victory Freedom 106/6 Stage 2 V-Twin. Мощность мотора – 97 лошадиных сил. В США такой мотоцикл стоит 13 499 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.