Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2011 14:28, Новости

Ducati помогает Diavel!

Пока американский Harley штормит от финансовых проблем, итальянская Ducati показывает ошеломительный рост на его родном поле боя – североамериканском рынке

Пока американский Harley штормит от финансовых проблем, итальянская Ducati показывает ошеломительный рост на его родном поле боя – североамериканском рынке.

Ducati помогает Diavel! - Фото 1

Рост Ducati в первой четверти 2011 года превзошел все мыслимые ожидания и достиг 68% по сравнению с предыдущим годом. Непрерывный трехмесячный рост говорит не только о простом выходе из области рецессии, но и о грамотной маркетинговой политике итальянцев. Без сомнения, самыми главными двигателями данного роста стали новые модели Diavel, Monster и Multistrada. Причем за Diavel американцы выстраиваются в очереди – настолько полюбился им этот дрэгбайк.

Кристиано Ситей, исполнительный директор Ducati, с восторгом заключил: «У нас было выдающееся начало года. Мы ожидаем, что наш рост продолжится и дальше. И самым главным помощником нам в этом становится Diavel!»

Специалисты ожидают, что, даже несмотря на достаточно высокую удельную стоимость на мотоциклы марки, в скором времени итальянцы могут вплотную приблизиться к показателям продаж некоторых японских компаний.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.