Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2011 14:19, Новости

Началась работа над «электрохарлеем»

Для молодого поколения это, может, и покажется странным и почти невозможным, но когда-то Harley-Davidson с технической точки зрения был буквально впереди планеты всей

Для молодого поколения это, может, и покажется странным и почти невозможным, но когда-то Harley-Davidson с технической точки зрения был буквально впереди планеты всей. Самые современные технологические изыски, победы в спортивных соревнованиях и подражание бренду сотнями других компаний.

Началась работа над «электрохарлеем» - Фото 1

Однако сейчас H-D – воплощение консерватизма. Технические решения вчерашнего дня скрываются под дипломатичными формулировками «классика стиля», «проверенное временем», «неотступность от традиций», на деле – являют собой лишь подтверждение того, что американцы не способны выпустить действительно инновационный продукт.

Но все, стоп! Пришло время меняться! Так решили в Милуоки и объявили о начале работы над первым в истории... «электрохарлеем»! Чтобы быть на острие прогресса, сейчас мало просто внедрять хитрую электронику, применять новые материалы в подвеске или разрабатывать эффективную систему газораспределения. Американцы решили рубануть с плеча и перешагнуть несколько ступенек развития, обратившись сразу же к теме электричества. 

Справедливости ради надо сказать, что подразделение Buell, ныне покоящееся с миром, пыталось сделать что-то подобное на базе модели Blast, но без особого энтузиазма и успеха. Однако H-D решил взяться за дело серьезно. Технических деталей сейчас, естественно, публике не представлено, но скорее всего электросердцем оснастят большой круизер, вроде Fat Boy.

Электрический Harley? Ну что же, еще лет десять назад никто не мог подумать, что американскую легенду начнут собирать в Индии. Но ведь начали же! 


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru