Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля
Kia Cerato 1.6 MT
Хороший, надёжный автомобиль. С 2009 года практически не было серьёзных ремонтов, только плановые ТО.
4.5
27 июля
Toyota Fortuner 2.7 AT
Форчунер уже второй, первый 13 г.индонезийской​ сборки . Пробежал 60 000 , продал потому что надо было успеть купить новый ,еще в старом кузове.За время владения только ТО.Даже колодки не менял.Жрет...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2011 10:40, Новости

Monster а-ля Гран-При

Гоночными репликами чемпионских мотоциклов обычно становятся более-менее спортивные мотоциклы. Например, для Yamaha это R1 и R6

Гоночными репликами чемпионских мотоциклов обычно становятся более-менее спортивные мотоциклы. Например, для Yamaha это R1 и R6, для Honda – серия CBR RR. Однако компания Ducati настолько уверена в спортивности всего, что выпускает на рынок, что решила создать «именную гоночную» модель для своего вполне себе дорожного Monster.



Ducati Monster, хотя и выделяется среди своих одноклассников отточенными повадками на дорогах, но все же не является спортбайком. Поэтому украшающие баки номера ведущих пилотов команды Гран-При могут показаться чрезмерным намеком. Но что поделать, полученный с приходом в компанию Валентино Росси рекламный потенциал надо вкладывать в дело! Вот и красуется рядом с номером Ники Хэйдена знаменитая цифра 46!

Надо сказать, что данный вариант «монстров» – не что-то разовое. Уникальные раскраски и спецверсии мотоциклов Ducati  появляются в результате широкомасштабного проекта Monster Art, появившегося в 2009 году как способ популяризации самой демократичной модели компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru