Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2011 12:11, Новости

Castrol и Honda снова вместе!

Одна из самых важных новостей этой недели - возвращение компании Castrol в мировую серию Superbike

Одна из самых важных новостей этой недели - возвращение компании Castrol в мировую серию Superbike!

Castrol и Honda снова вместе! - Фото 1

Многие из нас, впервые познакомившись с иностранными спортбайками в 90-х годах, хорошо помнят время побед легендарной команды Castrol Honda Team. Узнаваемость бело-зелено-красных «хонд» была стопроцентной. Сотрудничество этих двух компаний привело к титулам чемпионов и возвело на пьедестал почета такие имена, как Джон Косински (чемпион в 1997 году) и Колин Эдвардс (два раза в 2000 и 2002 годах). Но кооперация Castrol и Honda  имеет гораздо более глубокую историю. В прошлом году ей исполнилось 50 лет! Впервые компания Castrol стала спонсором японской марки в гонке Isle of Man TT в 1959 году. С тех пор сотрудничество не прекращалось.

В последнее время в чемпионате Superbike команды, выступающие на Honda, не имели своего «лица». Например, красную команду Ducati Xerox или голубую Rizzla Suzuki можно узнать издалека. Но «гранприйной» узнаваемости оранжевых Repsol Honda в Супербайке не было. С возвращением Castrol Honda вновь станет узнаваема на трассе.

Castrol и Honda снова вместе! - Фото 2

Команда, как и прежде, будет носить название Castrol Honda. А основана она на базе голландской Ten Kate Racing, самой успешной конюшни последних лет, использующей мотоциклы Honda. Пилоты также не новички – Джонатан Ри и Рубен Чаус.
 
Дональд  Смит, менеджер  Global Marketing Unit  Castrol, сообщил: «Компания Castrol приняла решение вновь стать титульным спонсором Honda в серии World Superbike. Мотогонки помогают нам проводить уникальную работу по разработке новых технологий, и, в свою очередь, Superbike – отличная возможность показать всему миру наши достижения».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.