Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2011 20:15, Новости

Итальянцы создали «атипичный» Vyrus

Итальянский производитель эксклюзивных мотоциклов Vyrus представил концепт своего гоночного прототипа, предназначенного для

Итальянский производитель эксклюзивных мотоциклов Vyrus представил концепт своего гоночного прототипа, предназначенного для нового гранприйного класса Moto2.

Итальянцы создали «атипичный» Vyrus - Фото 1

21 января в итальянском городе Верона пройдет международная мотовыставка, на которой Vyrus официально заявит о своем участии в Moto2. Для этого у него есть все возможности, современное производство, внушительный пакет уникальных патентов и классные инженеры. А теперь у компании появился и свой гоночный прототип.

Как все мотоциклы серии Мото2, 986М2 (официальное название модели) будет оснащен шестисоткубовым двигателем Honda. Все остальное в мотоцикле – собственной разработки. Детали пока не раскрыты, но уже есть первые официальные изображения прототипа. Как заявляет руководство Vyrus, мотоцикл будет отличаться широчайшими возможностями настройки и невысокой ценой (для Vyrus, совершенно нетипично). И, что самое приятное, такой мотоцикл смогут купить не только команды–участницы, но и любой желающий! Ведь по сложившейся практике гоночные болиды почти никогда не появляются на «внешнем» рынке, оставаясь лишь точным инструментом в руках гоночных команд. Итальянцы же заявляют, что уже в этом году они подготовят дорожную версию прототипа. На ней можно будет не только ездить «в кольце», но и добраться до этого самого «кольца» по дорогам общего пользования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.