Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2010 13:02, Новости

Самый недорогой Brutalle выйдет в 2011 году

Мотоциклы MV Agusta всегда были очень дорогими аппаратами. Это придавало мотоциклам налет эксклюзивности

Мотоциклы MV Agusta всегда были очень дорогими аппаратами. Это придавало мотоциклам налет эксклюзивности, но не слишком помогало массовым продажам. К 2011 году итальянцы подготовили специальный бюджетный вариант своего нэйкеда Brutale.

Самый недорогой Brutalle выйдет в 2011 году - Фото 1

Новая версия называется просто Brutalle (без литер S или R и индексов, вроде старших 990 и 1090). Двигатель на новинке – минимально возможный, 921-кубовый. Он ведет свою родословную от 1090-кубового двигателя, однако имеет более короткие ходы поршней и модернизированный блок цилиндров. В остальном это все тот же проверенный временем четырехцилиндровый рядник мощностью 129 лошадиных сил (на заднем колесе). В качестве приятного дополнения можно отметить два варианта настроек двигателя, которые можно переключать кнопкой на руле, а также продвинутый восьмиступенчатый «трэкшн-контроль». Сиденье на мотоцикле стало чуть ниже и уже, что предполагает нацеленность на все растущий круг покупателей-женщин.

Самый недорогой Brutalle выйдет в 2011 году - Фото 2
 
Ревизии подверглись почти все узлы мотоцикла. Чуть более дешевые компоненты подвески, более универсальные шины, простая раскраска в один тон. В то время, когда версия 990 стоит от 15 до 18 тысяч евро, начальный Brutalle будет стоить 12 000 евро. А это уже весьма заманчиво!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.