Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2010 08:35, Новости

«Конфедераты» выпустили легкий стритфайтер

Американский производитель броских и очень дорогих мотоциклов Confederate представил публике свою новую модель с индексом C3 X132 Hellcat

Американский производитель броских и очень дорогих мотоциклов Confederate представил публике свою новую модель с индексом C3 X132 Hellcat.



Мотоциклы Confederate всегда находились несколько в стороне от большинства творений различных кастом-ателье. Утрированный технократизм в этот раз оттенен минимализмом классического мотоцикла. Если остальные модели компании можно с натяжкой назвать «круизерами», то C3 X132 Hellcat – чистокровный стритфайтер. Легкий (всего лишь чуть больше 200 кг веса), поджарый и эгоистичный. Мотоцикл, рассчитанный на одного пилота, – и никаких пассажиров!



В производство пойдут две версии. Модель Fighter будет обладать более агрессивной вилкой с углом наклона в 23,5 градуса. Вторая версия, Roadster, – для более спокойного пилотирования. Она имеет уже вилку, расположенную под углом в 30 градусов. Оба мотоцикла обладают двигателями  S&S X132 Copperhead, специально модернизированными в угоду более высоким оборотам, необходимым легкому дорожнику. Агрегатируется двигатель с пятиступенчатой коробкой передач.



Производство начнется в середине следующего года. Любой желающий уже сейчас может зарезервировать себе экземпляр C3 X132 Hellcat, оставив депозит в размере 2250 долларов. Цена на мотоцикл составит 45 000 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru