Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2010 08:35, Новости

«Конфедераты» выпустили легкий стритфайтер

Американский производитель броских и очень дорогих мотоциклов Confederate представил публике свою новую модель с индексом C3 X132 Hellcat

Американский производитель броских и очень дорогих мотоциклов Confederate представил публике свою новую модель с индексом C3 X132 Hellcat.

«Конфедераты» выпустили легкий стритфайтер - Фото 1

Мотоциклы Confederate всегда находились несколько в стороне от большинства творений различных кастом-ателье. Утрированный технократизм в этот раз оттенен минимализмом классического мотоцикла. Если остальные модели компании можно с натяжкой назвать «круизерами», то C3 X132 Hellcat – чистокровный стритфайтер. Легкий (всего лишь чуть больше 200 кг веса), поджарый и эгоистичный. Мотоцикл, рассчитанный на одного пилота, – и никаких пассажиров!

«Конфедераты» выпустили легкий стритфайтер - Фото 2

В производство пойдут две версии. Модель Fighter будет обладать более агрессивной вилкой с углом наклона в 23,5 градуса. Вторая версия, Roadster, – для более спокойного пилотирования. Она имеет уже вилку, расположенную под углом в 30 градусов. Оба мотоцикла обладают двигателями  S&S X132 Copperhead, специально модернизированными в угоду более высоким оборотам, необходимым легкому дорожнику. Агрегатируется двигатель с пятиступенчатой коробкой передач.

«Конфедераты» выпустили легкий стритфайтер - Фото 3

Производство начнется в середине следующего года. Любой желающий уже сейчас может зарезервировать себе экземпляр C3 X132 Hellcat, оставив депозит в размере 2250 долларов. Цена на мотоцикл составит 45 000 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.