Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Focus 1.6 105hp MT
Хороший, сравнительно надежный авто. Мне нравится.Полное​ соответствие цена-качество. Удобный, комфортный, вполне экономичный в топливе и расходниках. За пройденный пробег был в разных ситуациях на...
4.7
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2010 08:57, Новости

Travertson обновил свой необычный чоппер

Небольшая американская компания Travertson базируется в городе Форт-Лодердей, что в солнечной Флориде

Небольшая американская компания Travertson базируется в городе Форт-Лодердей, что в солнечной Флориде. В этом штате наверняка самая большая в мире концентрация кастом-ателье на единицу площади. Ну, как говорится, сам Бог велел! Круглый год – лето, девушки в бикини и обеспеченные пенсионеры, желающие вспомнить молодость на двух колесах.

Travertson обновил свой необычный чоппер - Фото 1

Но даже здесь Travertson выделяется своими совершенно чумовыми мотоциклами. Чего стоит одна лишь модель V-Rex? К 2011 году ее, кстати, обновили. V-rex II стал еще более футуристичным, еще более броским и совсем не похожим на классические чопперы. Буйство фантазии, форм и цветов – все это применяют в своих мотоциклах кастомайзеры из Travertson.

Travertson обновил свой необычный чоппер - Фото 2

На модели V-rex II, получившей имя собственное Aluminator, применяются моторы Harley Davidson. Передняя вилка собственной конструкции, несмотря на необычный внешний вид, наделяет огромный мотоцикл неплохой управляемостью. На мотоцикле почти полностью переработанная рама. Также модернизации подверглись вся электроника и органы управления.

Travertson обновил свой необычный чоппер - Фото 3

В качестве отделки на мотоцикле используются краска «хамелеон» и россыпи кристаллов. Цена на новую модель  в США – 53 990 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru