Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2010 09:54, Новости

Новая королева красоты среди спортбайков

Мотоциклы MV Agusta всегда находились в высшем классе мотоиерархии. Божественная F4, даже несмотря на относительно пожилой возраст

Мотоциклы MV Agusta всегда находились в высшем классе мотоиерархии. Божественная F4, даже несмотря на относительно пожилой возраст, все равно остается всеобщей любимицей спортбайкеров, с заоблачной ценой и нервной управляемостью.

Новая королева красоты среди спортбайков - Фото 1

Новейшая модель компании – шестисоткубовая F3 должна привлечь новых поклонников не только своей более демократической ценой, но и более сговорчивым характером. Ведь шасси и двигатель мотоцикла – новейшие, разработанные с учетом всех современных достижений мотопрома. F3 получила самые современные компоненты подвески, полный набор электронных систем контроля, трэкшн-контроль. Подвеска мотоцикла блещет такими названиями, как Marzocchi и Sachs. Тормоза, естественно, Brembo.

Новая королева красоты среди спортбайков - Фото 2

Также мотоцикл получил новейший 600-кубовый трехцилиндровый мотор. Объективности ради надо сказать, что это не «классическая» шестисотка, объем его чуть больше – 675 кубических сантиметров и 137 лошадиных сил. С одной стороны, такой объем не позволит выступать в большинстве соревнований с одноклассниками о 600 кубах, но с другой стороны, не царское это дело заниматься «какими-то гонками». Королева красоты – это прежде всего внешние данные. А вот тут у MV Agusta традиционно все в порядке. На прошедшей выставке EICMA мотоцикл безоговорочно занял первое место в конкурсе красоты.

Новая королева красоты среди спортбайков - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.