Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2010 18:46, Новости

Husqvarna выпустила новые мотарды

Ну вот наконец-то стало понятно, для чего появился необычный мотоцикл Husqvarna Mille 3 concept. Именно на нем отрабатывался новый дизайн, использованный для новых мотардов компании

Ну вот наконец-то стало понятно, для чего появился необычный мотоцикл Husqvarna Mille 3 concept. Именно на нем отрабатывался новый дизайн, использованный для новых мотардов компании.

Husqvarna выпустила новые мотарды - Фото 1

Husqvarna SMR449 и ее старшая сестра SMR511 – самые настоящие боевые аппараты, на которых хоть завтра можно выезжать на спортивные треки. Внешний вид от концептуальной «мили» - воплощение минимализма и старой крайслеровской концепции «кэб-форвард», мотоцикл словно сдвинут вперед. По утверждению инженеров компании, для особенностей пилотирования мотардов именно такая развесовка, а не «задняя», кроссовая, дает лучшие результаты в асфальтовых поворотах.

Настройки жесткой подвески подтверждают идею уличного хулигана. Кроме того, модернизации подверглись двигатели, а точнее, оптимизирована работа систем впрыска. Новые модели будут доступны в салонах дилеров уже в начале следующего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru