Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2010 13:54, Новости

Официально представлены два баварских «дальнобойщика»

Этого события ждали многие поклонники немецкой марки. Ведь в последнее время мототуризм по всей планете превратился буквально в повальное увлечение!

Этого события ждали многие поклонники немецкой марки. Ведь в последнее время мототуризм по всей планете превратился буквально в повальное увлечение!

До недавних пор в линейке баварского концерна отсутствовал большой мощный туристический мотоцикл, модели LT и RT уже морально устарели, и покупатели все чаще обращали свое внимание на мотоциклы японских конкурентов. Однако с выходом новейших K 1600 GT и K 1600 GTL стало ясно: новые стандарты установлены именно немцами!

Пусть цена на новинку будет зашкаливать за 1 200 000 рублей, однако такого уровня технического совершенства никто из конкурентов представить не может!

Начнем, пожалуй, с двигателя. Это самая главная деталь, которая поражает не только своим ультракомпактным размером (а в нем ни много ни мало 6 цилиндров)! Но и высокой для своего класса мощностью в 160 лошадиных сил. Мощный и эластичный двигатель может позволить пилоту как размеренно катиться «на круиз-контроле», так и «зажечь» на горных серпантинах. В распоряжении пилота – три режима работы двигателя и подвески, выбираемых под конкретную задачу (трасса/дождь/спорт).

Запатентованные подвески Duolever и Paralever совместно с электронной системой подвески ESA II позволяют комфортно путешествовать по дорогам разного качества. К услугам пилота – полный набор комфортных улучшений, вроде подогрева ручек, цветного бортового компьютера, ксеноновых фар и мощной музыкальной аудиосистемой, понимающей такие форматы, как iPod, MP3, USB, Bluetooth.

Если K 1600 GT больше ориентирован на спортивную езду на средние расстояния, то туристический вариант 1600GTL, оснащенный системой кофров и расширенной ветрозащитой, – идеальный «пожиратель автобанов». На нем можно отправиться в трансъевропейское турне и знать, что и 1500 километров в день не оставят в теле особого намека на усталость. Помочь этому смогут полностью регулируемые сиденье, подножки и руль.

Как и подобает BMW, качество сборки туреров – выше всяких похвал. Несомненно, многие поклонники туристических аппаратов в новом сезоне пересядут на новых «дальнобойцев» от баварской компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru