22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
16 августа 2010 18:20, Новости

Мотоцикл от отца Валентино Росси

Самый великий гонщик современности, Валентино Росси обязан своим многочисленным победам на только собственному таланту, но и во многом, своему отцу, так же бывшему гонщику, Грациано Росси

Самый великий гонщик современности, Валентино Росси обязан своим многочисленным победам на только собственному таланту, но и во многом, своему отцу, так же бывшему гонщику, Грациано Росси. Именно он посадил своего сына на мотоцикл, как только ему исполнилось 4 года.

Чем сейчас занимается отец Чемпиона? Оказывается, Грациано не сидит в уютном кресле перед телевизором, а вовсю организует производство... собственного мотоцикла!

Мотоцикл называется Zaeta 530. Это гибрид легкого «дерттрекера» и триального мотоцикла. Такой тип двухколесного транспорта крайне популярен в горных частях Италии и Испании. Легкие мотоциклы очень удобны на сельских дорожках, даже в условиях плохой погоды.

Грациано, вместе с компаньоном Паоло Чиайя наладили производство мотоцикла в пригороде Болоньи и начинают распространять через дилерскую сеть Royal Enfild.

Но кроме обычного, гражданского использования, Zaeta отлично показала себя в Европейском Чемпионате трэковых гонок. В данный момент пилот команды, Марко Белли занимает второе место в чемпионате.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru