Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Opel Astra 1.6 AT
Впечатления неоднозначные. Конечно продавцы в салоне нахваливали, что немецкое качество и т.д. НО качества тут мало. Нежнейший пластик в виде бамперов, чуть заденешь и уже сломаны направляющие...
3.0
24 августа
Suzuki Splash 1.0 MT
Покупала машину с пробегом в 20 тыс. Яркая (заметная на дороге), высокая посадка, изнутри машина кажется больше. Езжу много каждый день на работу с работы и на дачу в выходные. 2 раза в год к морю...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2010 18:21, Новости

Стоунер в Honda!

Молодой австралиец, разочарованный в результатах сотрудничества с итальянцами, официально заявил о своем переходе

Свершилось то, о чем долгие месяцы судачили в паддоках MotoGP. Кейси Стоунер, чья успешная чемпионская карьера, казалось, прочно связана с Ducati, переходит в Honda. Молодой австралиец, разочарованный в результатах сотрудничества с итальянцами, официально заявил о своем переходе.

По этому поводу высказался вице-президент HRC:
«Мы очень рады увидеть Кейси в рядах Honda! Понятно, что это один из лучших пилотов MotoGP и он принесет ощутимую пользу для нашей команды. Сейчас в наших рядах два очень сильных и опытных пилота - Дэни Педроза и Андреа Довициозе. Они показывают отличные результаты, находясь на второй и третьей строчках в чемпионате. Мы надеемся сохранить их в своих рядах и на следующий год».

Таким образом, стало понятно, что руководство Honda так или иначе распределит пилотов между заводской командой и командами-сателлитами. Но вот кто окажется где, пока не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru