Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2010 12:58, Новости

Самые необычные похороны мотоциклиста

Увидев это видео вы, наверное, сильно удивитесь. Ведь все мы привыкли к крайне консервативному обряду прощания с умершими
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Увидев это видео вы, наверное, сильно удивитесь. Ведь все мы привыкли к крайне консервативному обряду прощания с умершими.

22-х летний пуэрториканец Дэвид Моралес Колон был застрелен на прошлой неделе. Такое, к сожалению, бывает в нашем мире. Но удивительно то, как распорядилась семья с телом своего любимого родственника.

Дэвид обожал мотоциклы. И тем более он очень любил подаренный ему Honda CBR 600F. Его страсть к мотоциклам и заставила семью не разлучать Дэвида с предметом своего обожания даже после его смерти. В «зале прощания», где проходят панихиды по ушедшим из жизни, вопреки консервативной традиции дубовых гробов и строгих костюмов-троек, установлен любимый мотоцикл Дэвида и... сам он, восседающий верхом на мотоцикле! Уже практически весь город пришел проститься с парнем, «едущим на небеса на мотоцикле».

Как ни странно, католическая церковь, к которой относился Дэвид, совсем не против такого нестандартного обряда. «Такие необычные похороны могут напомнить многим о скоротечности земного бытия», - сказал глава местного прихода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru