Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 апреля 2010 12:58, Новости

Самые необычные похороны мотоциклиста

Увидев это видео вы, наверное, сильно удивитесь. Ведь все мы привыкли к крайне консервативному обряду прощания с умершими

Увидев это видео вы, наверное, сильно удивитесь. Ведь все мы привыкли к крайне консервативному обряду прощания с умершими.

22-х летний пуэрториканец Дэвид Моралес Колон был застрелен на прошлой неделе. Такое, к сожалению, бывает в нашем мире. Но удивительно то, как распорядилась семья с телом своего любимого родственника.

Дэвид обожал мотоциклы. И тем более он очень любил подаренный ему Honda CBR 600F. Его страсть к мотоциклам и заставила семью не разлучать Дэвида с предметом своего обожания даже после его смерти. В «зале прощания», где проходят панихиды по ушедшим из жизни, вопреки консервативной традиции дубовых гробов и строгих костюмов-троек, установлен любимый мотоцикл Дэвида и... сам он, восседающий верхом на мотоцикле! Уже практически весь город пришел проститься с парнем, «едущим на небеса на мотоцикле».

Как ни странно, католическая церковь, к которой относился Дэвид, совсем не против такого нестандартного обряда. «Такие необычные похороны могут напомнить многим о скоротечности земного бытия», - сказал глава местного прихода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.