Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня
Peugeot 306 1.6
ну что я могу сказать про свой пыжик слов много положительных ! машина ведет себя оень хорошо я её 2 хозяин смотрели заней нормально есть маленькие недоделки но ето пустяк етим летом доведу до ума...
4.2
20 сентября
Peugeot 308 1.6 HDi MT
Когда выбирал машину, смотрел отзывы (и те что здесь, за них отдельное спасибо), смотрел машины, цены. Искал б/у , но достойного за эти дениги не находил, всё время возвращался к этой модели. Огромное...
5.0
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2010 13:16, Новости

Peugeot начинает выпуск первого мотоцикла

Да, да, мы знаем, что французская компания уже давно производит двухколесную технику. И даже имеет весьма значительную долю на французском рынке

Да, да, мы знаем, что французская компания уже давно производит двухколесную технику. И даже имеет весьма значительную долю на французском рынке. Но до недавних пор это были лишь скутеры небольшой кубатуры.



К 2010 модельному году Peugeot представил свой первый полноценный мотоцикл. И хотя пока что речь идет о вполне «скутерных» объемах в 50 и 125 кубических сантиметров, формат аппарата уже совершенно иной.

Чем отличается мотоцикл от скутера? Посадка «верхом», а не «на стуле», механическая коробка передач, «взрослая» размерность колес. В общем, перед нами самый настоящий стритфайтер. Хотя и не блещущий заоблачными показателями динамики.

Во Франции чуть ли не половина населения любит передвигаться на двух колесах. Это удобно, дешево и практично. И концерн Peugeot как никто другой использует фактор «лояльности к марке». Не забывайте также и того, что во Франции для управления 50-кубовым мотоциклом вообще не нужно прав, а для 125-кубового достаточно автомобильных, маркетологи уверены, что многие поклонники автомобилей Peugeot пересядут и на мотоциклы этой марки.

Новая модель с индексом NK7 может похвастаться современной вилкой 41 мм, задним моноамортизатором и шестискоростной коробкой передач.  Передний тормозной диск диаметром 300 мм обеспечивает отличное торможение, а колесные диски имеют размерность в 17 дюймов.

В Европе Peugeot NK7 будет стоить менее 3 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru