Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября
Peugeot 307 1.6 MT
доволен очень. за два года езды ниразу не подвел.кроме ТО ничего с ним не делал.подвеска на любителя- жесковата.у меня стоят покрышки 16радиус дорогу держит зашибись.разгон​ялся до 180км в час в легкую...
4.7
11 марта
Peugeot 307
Очень довольна.Салон просторный и светлый,сиденья​ удобные,руль послушный.И внешний вид очень нравится.Достат​очно шустрая и маневренная.Тол​ько подвеска немного жестковата. Внешне устраивает полностью...
4.7
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2010 13:16, Новости

Peugeot начинает выпуск первого мотоцикла

Да, да, мы знаем, что французская компания уже давно производит двухколесную технику. И даже имеет весьма значительную долю на французском рынке

Да, да, мы знаем, что французская компания уже давно производит двухколесную технику. И даже имеет весьма значительную долю на французском рынке. Но до недавних пор это были лишь скутеры небольшой кубатуры.



К 2010 модельному году Peugeot представил свой первый полноценный мотоцикл. И хотя пока что речь идет о вполне «скутерных» объемах в 50 и 125 кубических сантиметров, формат аппарата уже совершенно иной.

Чем отличается мотоцикл от скутера? Посадка «верхом», а не «на стуле», механическая коробка передач, «взрослая» размерность колес. В общем, перед нами самый настоящий стритфайтер. Хотя и не блещущий заоблачными показателями динамики.

Во Франции чуть ли не половина населения любит передвигаться на двух колесах. Это удобно, дешево и практично. И концерн Peugeot как никто другой использует фактор «лояльности к марке». Не забывайте также и того, что во Франции для управления 50-кубовым мотоциклом вообще не нужно прав, а для 125-кубового достаточно автомобильных, маркетологи уверены, что многие поклонники автомобилей Peugeot пересядут и на мотоциклы этой марки.

Новая модель с индексом NK7 может похвастаться современной вилкой 41 мм, задним моноамортизатором и шестискоростной коробкой передач.  Передний тормозной диск диаметром 300 мм обеспечивает отличное торможение, а колесные диски имеют размерность в 17 дюймов.

В Европе Peugeot NK7 будет стоить менее 3 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru