Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа
Porsche Cayenne 4.2 Diesel S AT
6 лет езжу на гибридных лексусах и хотел взять гибридный порше, но изучив - понял что у них еще все сырое.Узнав,что​ с 2013 идет новый дизель с отличными характеристикам​и - рискнул и очень доволен...
4.8
7 октября
Porsche Cayenne 3.6 AT
Начну с того, что автомобиль приобретен совершенно случайно, можно сказать за компанию. Пользуюсь автомобилем почти 3 года, ездит жена с детьми. В целом автомобиль хороший она довольна! Для города...
4.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2003 16:41, Новости

Porsche готовит более мощные версии внедорожника Cayenne

Немецкая компания Porsche всерьез озаботилась созданием так называемого пакета “заводского тюнинга” и уже подготовила комплект доработок для 450-сильного Porsche Cayenne Turbo.
Немецкая компания Porsche всерьез озаботилась созданием так называемого пакета “заводского тюнинга” и уже подготовила комплект доработок для 450-сильного Porsche Cayenne Turbo. В рамках этой программы, получившей название Powerkit, мощность базового двигателя поднимается до 500 лошадиных сил, а также небольшой модернизации подвергается система управления двигателем. Других подробностей об этом комплекте пока не сообщается - представители компании утверждают, что работа над ним еще не завершена. Между тем, уже известна приблизительная стоимость доработок: как сообщает издание Auto Motor und Sport, она составит 12 700 евро.

Однако наиболее интересным является сообщение о том, что в настоящее время специалисты Porsche изучают возможность выпуска 600-сильной версии внедорожника Cayenne, который оснащался бы мотором от новейшего суперкара Porsche Carrera GT. По словам представителей, этот вопрос еще находится на стадии обсуждения, однако “с технической точки зрения здесь нет ничего сложного”.

В случае положительного решения, самый быстрый Porsche Cayenne появится в продаже не раньше 2007 года и будет ориентирован, прежде всего, на рынок Северной Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.