20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
15 декабря 2009 16:21, Новости

Итальянский тюнинг для московской зимы

За Московским окном -28С. До начала сезона еще больше четырех месяцев, и в самом разгаре зимний «мототоксикоз». Хорош

За Московским окном -28С. До начала сезона еще больше четырех месяцев, и в самом разгаре зимний «мототоксикоз». Хорошо тем, у кого есть легкий кроссовый мотоцикл и шипованая резина. Можно выехать на спортивную трассу и выпустить пар. Но что делать, если в вашем гараже единственный мотоцикл, и тот дорожник?



Ребята из куда более солнечной Италии разработали зимний тюнинг для дорожного мотоцикла, рецепт которого подойдет к нашим условиям как нельзя лучше.
 
Рецепт прост. Берем Triumph 675 Street Triple, одну штуку. Берем гусеничный трак от квадроцикла, одну штуку (они продаются по четыре штуки в пакетике, но лишние можно отдать соседке). Взвешиваем грамм триста шипов и шипуем ими переднюю резину. И помещаем получившуюся конструкцию в морозилку... то есть в российскую зиму.

Надо отдельно заметить, что на эндуро такая схема применяется не первый год, но на это первый случай для дорожного мотоцикла. И вариант такой будет однозначно хорош на замерзших и слегка припорошенных снегом озерах и реках.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru