18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2009 12:56, Новости

Рабочие обратились к Росси за помощью

Фотография девятикратного чемпиона по мотогонкам Валентино Росси на первой полосе итальянской газеты? И чего в этом необычного

Фотография девятикратного чемпиона по мотогонкам Валентино Росси на первой полосе итальянской газеты? И чего в этом необычного, спросите вы? Но дело в том, что фотография Доктора появилась на первой странице вовсе не спортивного еженедельника, или хотя бы газеты «из жизни звезд». L’Unita - крупнейшая политическая газета, в которой обсуждаются экономика, проблемы корпораций и судьбы страны. А спортивный раздел в ней ровно на две колонки, и то на предпоследней странице.



Все дело в том, что японский концерн Yamaha закрывает итальянский завод, переводя производство в соседнюю Испанию. И на улице оказываются 67 рабочих. Вот они то и написали открытое письмо Валентино, кумиру всей Италии. В письме они просят о заступничестве.

«Мы трудились в поте лица и неоднократно участвовали в работах над мотоциклами самого Валентино. Теперь мы хотим, что бы за нас заступился сам Чемпион и сохранил наши рабочие места».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru