21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
24 ноября 2009 12:56, Новости

Рабочие обратились к Росси за помощью

Фотография девятикратного чемпиона по мотогонкам Валентино Росси на первой полосе итальянской газеты? И чего в этом необычного

Фотография девятикратного чемпиона по мотогонкам Валентино Росси на первой полосе итальянской газеты? И чего в этом необычного, спросите вы? Но дело в том, что фотография Доктора появилась на первой странице вовсе не спортивного еженедельника, или хотя бы газеты «из жизни звезд». L’Unita - крупнейшая политическая газета, в которой обсуждаются экономика, проблемы корпораций и судьбы страны. А спортивный раздел в ней ровно на две колонки, и то на предпоследней странице.



Все дело в том, что японский концерн Yamaha закрывает итальянский завод, переводя производство в соседнюю Испанию. И на улице оказываются 67 рабочих. Вот они то и написали открытое письмо Валентино, кумиру всей Италии. В письме они просят о заступничестве.

«Мы трудились в поте лица и неоднократно участвовали в работах над мотоциклами самого Валентино. Теперь мы хотим, что бы за нас заступился сам Чемпион и сохранил наши рабочие места».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru