24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
Все отзывы
19 ноября 2009 11:42, Новости

КТМ 125 – возвращение к истокам

Как бы ни старались австрийцы из КТМ «обуржуазить» свои мотоциклы, нарастив литражи, капотировки и веса, коньком бренда все равно навсегда останутся легкие кроссоподобные мотоциклы

Как бы ни старались австрийцы из КТМ «обуржуазить» свои мотоциклы, нарастив литражи, капотировки и веса, коньком бренда все равно навсегда останутся легкие кроссоподобные мотоциклы.

Этот КТМ – часть стенда на Миланской выставке EICMA, инспирированного слоганом «Ready to Race». Небольшой легкий нэйкед обладает двигателем 125 кубических сантиметров. Может кому-то покажется мало, но не надо забывать, что именно с таких моторов началась победная поступь КТМ по подиумам кроссовых чемпионатов. И хотя время двухтактных моторов ушло, и 15 лошадиных сил не кажутся заоблачной цифрой, но мотоцикл настолько легок и послушен в управлении, что подарит обладателю массу удовольствия и в городской толчее, и на загородном серпантине.

Дизайн разработан «придворной» студией R&D и перекликается с работами партнера КТМ, Kiska Design. Легкая трубчатая рама и подвески WP дополняют гоночную архитектуру мотоцикла.

Когда начнется производство КТМ125, пока не известно. Но австрийцы уже подготовили и кольцевую версию новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru