23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
18 октября 2009 21:22, Новости

Самая дурацкая реклама с Валентино Росси

Отгадайте, в какой стране сосредоточено наибольшее количество фанатов MotoGP? Италия? Испания? А вот и не угадали! В Индонезии!

Отгадайте, в какой стране сосредоточено наибольшее количество фанатов MotoGP? Италия? Испания? А вот и не угадали! В Индонезии! И кому, как не Великому Валентино Росси рекламировать мототехнику Yamaha в этой стране?

Росси отличный актер и фотомодель, с ним любят работать и фотографы, и режиссеры. Он зарабатывает по 50-70 миллионов долларов на рекламе в год.

Но вот ролик индонезийского представительства Yamaha рождает закономерный вопрос: что это вообще такое? Может быть, из-за незнания малайзийского языка мы что-то упустили? О чем говорит странный бомж в изорванной одежде, почему на скутере путешествуют трое малайзийцев? И вообще?

Как нам кажется, реклама выглядит совершенно по-дурацки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru