Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2009 21:22, Новости

Самая дурацкая реклама с Валентино Росси

Отгадайте, в какой стране сосредоточено наибольшее количество фанатов MotoGP? Италия? Испания? А вот и не угадали! В Индонезии!

Отгадайте, в какой стране сосредоточено наибольшее количество фанатов MotoGP? Италия? Испания? А вот и не угадали! В Индонезии! И кому, как не Великому Валентино Росси рекламировать мототехнику Yamaha в этой стране?

Росси отличный актер и фотомодель, с ним любят работать и фотографы, и режиссеры. Он зарабатывает по 50-70 миллионов долларов на рекламе в год.

Но вот ролик индонезийского представительства Yamaha рождает закономерный вопрос: что это вообще такое? Может быть, из-за незнания малайзийского языка мы что-то упустили? О чем говорит странный бомж в изорванной одежде, почему на скутере путешествуют трое малайзийцев? И вообще?

Как нам кажется, реклама выглядит совершенно по-дурацки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru